Может кто подскажет инет-магазин где приличные сигареты можно приорести, не левак какой-нибудь, а именно приличные, те же Treasurer например или Nat Sherman. Ebay и прочие зарубежные шалости не предлагать, у меня с ними туго
офф. был удивлён стоимостью махорки в этом магазине. 15 грн за пол-кило по-видимому, она табаком не считается и соответствующим акцизом не облагается. во где лазейка
Цитата: "Благодаря 100% натуральности табака и его высокой «пористости», аромат и вкус Classic могут сравниться только с ощущениями от курения настоящего трубочного табака."
Напрашивается вопрос: не лучше ли тогда настоящую трубку с настоящим трубочным табаком покурить? Трубка вкуснее по определению.
Курить бросать не хочу, ну нравится мне эта процедура, все равно курю не более пяти сигарет в день, просто ради удовольствия. Трубка конечно вкусней, но сука имидж не позволяет:):):) p.s. заказал на махорке, обещали завтра в 10-00 доставить, потом отпишусь о качестве и т.д. (может еще любители качественного табака найдутся)
Проще бросить курить...
+1. Даже знаю некоторых, кому это удавалось.
йа бросил,13 лет ужо,но блин,как кто то из друзяк начинает курить шота,с вкусным запахом,или трубочку,аж слюни начинают течь(или текти? )...
Я тоже бросил как с отпуска вернулся. И не тянет.
Если хочеш могу попросить сотрудника пусть корней табака накопает, у него растет какой-то что именно так размножается а не семенами. Посадиш - будет свой табак.
При очередном заказе закажи для меня махорки пару пачек! При встрече расчитаюсь.
Сегодня что-то глючит вчера заказал 3 пачки, сегодня привезли - по ходу контрабанда из Росиии но сигареты правильные
Та я вот тоже хочу заказать, но сайт глючит капец
В России все эти сгареты на 50% дешевле чем на этом сайте...
Ну так Россия далеко, а тут мне прямо домой привезли
Может кто подскажет инет-магазин где приличные сигареты можно приорести, не левак какой-нибудь, а именно приличные, те же Treasurer например или Nat Sherman. Ebay и прочие зарубежные шалости не предлагать, у меня с ними туго
Ааааааафмгеть Сенатор 65 грн стоит Они в России на наши деньги около 6 грн стоят
Ааааааафмгеть Сенатор 65 грн стоит Они в России на наши деньги около 6 грн стоят
А мы в командировке крутили самокрутки из табака Drum и голандских бумажек для , когда привезенные с собой цыгарки закончились. Сначала по совету опытного товрища решили типа сэкономить, а оказалось -- это отличная штука по сравнению с сигаретами :-) У меня еще долго дома пакетик с табаком валялся, когда бумажки закончились. Потом его вроде, домашние отправили в шкаф, типа от моли
Вчера сделал заказ на maxopka.com.ua - сегодня утром уже доставили... Все настоящее После таких табаков как в этих сигаретах, обычные трухой кажуться