короче я понял - ZS8 это та же страна, что и ZS2 политически, но на острове и как отдельная страна по DXCC
все как у нас - все вроде украинцы, но донецкие - отдельная категория
Не, это как крым. Интересно - с канадскими украицами ктото связывался???
№99 Монголия
№99 Монголия
мне он тоже добавил одну страну, 169 уже. 73! UT7UV
короче я понял - ZS8 это та же страна, что и ZS2 политически, но на острове и как отдельная страна по DXCC
все как у нас - все вроде украинцы, но донецкие - отдельная категория
Не, это как крым. Интересно - с канадскими украицами ктото связывался???
При интенсивной работе в эфире, наших украинцев можно услышать не только с Канады, много также из США, есть в Испании, Бразилии, Аргентине, Африке, ну и в России 73! Саша UT7UV
Пришла прошлогодняя карточка. Связь была на 10-ке с оператором-велосипедистом.
Пришла прошлогодняя карточка. Связь была на 10-ке с оператором-велосипедистом.
Ааа - помню, они достаточно долго и громко работали. Это ответная пришла или сами прислали ?
Сами прислали, только сегодня пришла!
170-я dxcc:
Саша 170-я вообще или только на E-QSL?
Вчера получил 2 директа T30XG и KH7XS 1 и 2-я страна DXCC соответсвенно
170-я подтвержденная в eQSL. Всего сработано 307, подтверждено бумажными карточками 262 dxcc, в системе LoTW 237 dxcc, т.е. если сложить статистику, то уже подбираюсь к 300 подтвержденным. Челлендж только в LoTW уже 1010, можно подавать заявку, а если еще подсчитать карточки - будет больше 1500. Последние два года абсолютно перестал заниматься карточками, только отвечаю на входящие, директы не отправляю хотя однодолларовые купюры и купоны собираю, все еще хочу пособирать DX на 160м 73! UT7UV
170-я подтвержденная в eQSL. Всего сработано 307, подтверждено бумажными карточками 262 dxcc, в системе LoTW 237 dxcc, т.е. если сложить статистику, то уже подбираюсь к 300 подтвержденным. Челлендж только в LoTW уже 1010, можно подавать заявку, а если еще подсчитать карточки - будет больше 1500. Последние два года абсолютно перестал заниматься карточками, только отвечаю на входящие, директы не отправляю хотя однодолларовые купюры и купоны собираю, все еще хочу пособирать DX на 160м 73! UT7UV
Я так и думал, что для всего как-то маловато Получается LoTW гораздо популярнее eQSL.. т.е. так как янки и хотели сделать замену бумажным QSL.
Falkland isl. № 100
Йа здалал эта!
Поздравляю! Молодец! А LoTW зарегил? Как там дела?
АГА! Таки да...
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
А LoTW зарегил? Как там дела?
Мне не понравилась эта система - надо слать копию доков письмом, шифровать шото там, ключи какие то. Карточек присланых не видно, с eQSL сильно не дружат. В общем я там даже не регился - нет интереса.
Йа здалал эта!
АНДРЕЙ, ПРИЙМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Next step SAT DXCC )) А у меня 140 DXCC бумажными QSL, будем дальше теребить QSL-менеджеров и не забывать и о спутнеках) П.С, Сегодня было мега-тропо на 2-ке, слышал на портативку с балкона RW3WI
Андрюха поздравляю вот и добрался к сотке
через бюро сегодня:
нужно ответить, а то такие ДХ присылают карточки обратная сторона: