... И что они обижены сильно, что стотыщ за радар достанется не им.
ну так ретро-бонус (по простому - "откат") рулит ... [CENSORED] DDDD
Тока шо в телевизоре сказали по 1+1 шо будут закупать американские визиры, цена которых 100 000 грн и эта приблуда стреляет на 1200м и работает в "автоматычному" режиме. Показывали, шо их засовывают в ящик и оно делает 1600 снимков. Приблуда пломбируется от "втручання". Скоро начнем отбивать на новые откаты
Супер! Да здравствует диапазон Ка и да здравствуют "письма счастья" ...
Супер! Да здравствует диапазон Ка и да здравствуют "письма счастья" ...
Странно-торгуете радар детекторами , а не можете отличить Ка диапазон и лазерный диапазон в котором работает Trucam.
У меня 695й вистлер орал в лазрном диапазоне на Житомирской недели 2-3 назад. Я еще думал а шо воно такое.
У меня там тоже орал X50 пару месяцев назад, как оказалось на вертолет
У меня там тоже орал X50 пару месяцев назад, как оказалось на вертолет
В лазерном диапазоне? Это был тогда таки конкретный вертолет, та еще и в режиме подсветки цели... Интересная у некоторых однако жизнь...
100% на вертолет ! Низко над трассой пролетал, поблизости никого небыло. Даже не знаю что у него там за оборудование ... Может какой-то лазерный радар или дальномер ...
100% на вертолет ! Низко над трассой пролетал, поблизости никого небыло. Даже не знаю что у него там за оборудование ... Может какой-то лазерный радар или дальномер ...
Ну высотомер для особо малых высот разве, но думаю это сильно экзотик... Больше похоже на подсветку цели И откуда у нас над трассой такое чудо - хз.... Да им вроди над трассами и не положено летать.. Больше верится в ГАЙца в кустах с "прототипом" если честно... Но то такое
Нет, Гаи в кустах исключено. Высота была небольшая, на глаз метров 500. Может гаишнегам дали вертолет для проверки новых радаров ?
Сегодня вечером около 19, в чабанах- (въезжал в Киев), два раза настойчиво пиликал лазерный диапазон. Источник определить не удалось может на той стороне стояли по направлению "из Киева"
Сегодня вечером около 19, в чабанах- (въезжал в Киев), два раза настойчиво пиликал лазерный диапазон. Источник определить не удалось может на той стороне стояли по направлению "из Киева"
а что за антирадар используешь?
V1
А я вчера выезжал из Киева примерно в то-же время, сработки только в К были.
А я вчера выезжал из Киева примерно в то-же время, сработки только в К были.
И замечательно, а я вот сейчас думаю: попал - не попал А может это помеха была, но две сработки через паузу- как то странно.
И замечательно, а я вот сейчас думаю: попал - не попал А может это помеха была, но две сработки через паузу- как то странно.
А может тестировали, ибо какая-то тусня с гайцами там была, перед Гепардом. Правда в семь уже достаточно темно, шоп фоткать.
А может тестировали, ибо какая-то тусня с гайцами там была, перед Гепардом. Правда в семь уже достаточно темно, шоп фоткать.
Там место освещенное, а может как раз и проверяли, как сработает в сумерках. Получается, что я поймал сигнал сзади и не в меня т.к я заезжал в Киев.
V1
550 у.е. ...блин, дороговато я вот думаю, может вишлер 690SE возьмёт лазерный написано 800-950 нм на сайте автозвука, вроде теоретически попадает в диапазон этого самого девайса за 100 килогрн
разобрался - таки ловит вишлер 690SE этот самый трукам (спедкам) как тут указано http://www.lasertech.com/TruCAM-Specifications.aspx лазер - 905 нм, а вишлер - 905+/-10 нм (вот только на автозвуке и прочие подобные сайты указывают 800-950 нм либо 855-950 нм ...неужели трудно сайт производителя глянуть, когда спеки заполняешь страничку о позиции )
Там место освещенное, а может как раз и проверяли, как сработает в сумерках. Получается, что я поймал сигнал сзади и не в меня т.к я заезжал в Киев.