В ответ на: Тока шо в телевизоре сказали по 1+1 шо будут закупать американские визиры, цена которых 100 000 грн и эта приблуда стреляет на 1200м и работает в "автоматычному" режиме. Показывали, шо их засовывают в ящик и оно делает 1600 снимков. Приблуда пломбируется от "втручання". Скоро начнем отбивать на новые откаты
Супер! Да здравствует диапазон Ка и да здравствуют "письма счастья" ...
100% на вертолет ! Низко над трассой пролетал, поблизости никого небыло. Даже не знаю что у него там за оборудование ... Может какой-то лазерный радар или дальномер ...
В ответ на: 100% на вертолет ! Низко над трассой пролетал, поблизости никого небыло. Даже не знаю что у него там за оборудование ... Может какой-то лазерный радар или дальномер ...
Ну высотомер для особо малых высот разве, но думаю это сильно экзотик... Больше похоже на подсветку цели И откуда у нас над трассой такое чудо - хз.... Да им вроди над трассами и не положено летать.. Больше верится в ГАЙца в кустах с "прототипом" если честно... Но то такое
Сегодня вечером около 19, в чабанах- (въезжал в Киев), два раза настойчиво пиликал лазерный диапазон. Источник определить не удалось может на той стороне стояли по направлению "из Киева"
В ответ на: Сегодня вечером около 19, в чабанах- (въезжал в Киев), два раза настойчиво пиликал лазерный диапазон. Источник определить не удалось может на той стороне стояли по направлению "из Киева"
550 у.е. ...блин, дороговато я вот думаю, может вишлер 690SE возьмёт лазерный написано 800-950 нм на сайте автозвука, вроде теоретически попадает в диапазон этого самого девайса за 100 килогрн
разобрался - таки ловит вишлер 690SE этот самый трукам (спедкам) как тут указано http://www.lasertech.com/TruCAM-Specifications.aspx лазер - 905 нм, а вишлер - 905+/-10 нм (вот только на автозвуке и прочие подобные сайты указывают 800-950 нм либо 855-950 нм ...неужели трудно сайт производителя глянуть, когда спеки заполняешь страничку о позиции )
В ответ на: Там место освещенное, а может как раз и проверяли, как сработает в сумерках. Получается, что я поймал сигнал сзади и не в меня т.к я заезжал в Киев.