раньше было полно всяких Casio с 200 или 400 встроенными функциями. А сейчас, что-то погуглил и ничего не нашел. Кто-то подскажет интернет-магазин с выбором инженерных калькуляторов?
Китай наше все. Сами сталкивались нашли на Троещине цена вопроса копейки
Прочел твой пост и задумался - у меня со студенческих времен лежит без дела Casio Scientific FX-6300G. И наверное он мне не нужен уже будет...
Кто-то недавно в купипродайке советские программируемые предлагал. Так что есть в магазинах или нет - а уже здесь выбор есть
А на кой тебе оно надо? Поставь на мобильник жавакуркуль анженерный и будет тебе счастье. Если экран дюйма два, так будет даже на вид как оригинал.
не скажіть на телефоні не зручно а на касію я давлю не дивлячись на клавіші
не скажіть на телефоні не зручно а на касію я давлю не дивлячись на клавіші
Согласен, я уже просто отвык от фонок без сенсорного экрана. У меня на телефон стоит такой:
Айфон купи.В НЕМ КАЛЬКУЛЯТОР ПРИ ПОВОРОТЕ ТИЛИПОНА НАБОК АНЖИНЕРНЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ.
В 2004 покупал в Секунде на Арсенальной. Тогда больше нигде не нашел калькулятор, который на прямую считает какую-то формулу по ТОЕ (сейчас уже и не припомню). Всё что китайское тоже считает, но в них нету строчки куда можно ввести всё уравнение, из-за чего процесс расчёта занимает больше времени и требует больше манипуляций....
какую-то формулу по ТОЕ (сейчас уже и не припомню)...
комплексные числа
Комрады, вы некрофилы? Думаете за два года ТС, не разобрался с куркулятором?
а я еще и мессаги по подписке получил и долго прозревал
раньше было полно всяких Casio с 200 или 400 встроенными функциями. А сейчас, что-то погуглил и ничего не нашел. Кто-то подскажет интернет-магазин с выбором инженерных калькуляторов?
А какие задачи? Может легче нетбук с маткадом или матлабом взять?