Напалмом, только напалмом... Там такой купол удобно-стеклянный...
+1
Сначала азеры устраивают валево в Голосеевском парке, теперь отмороженные армяне затеяли перестрелку прямо в торговом центре... Что дальше?..
Есть версия что это продолжение "марализонского балета"
"Титан" – это госорганизация. "Денег перечислил – охраняют, неперечислил – ходи один." - Заключается договор с юридическим лицом. В данном случае Альфовцы сдыхались от этого договора, перекинули на Титан. "Или знал, что завалят и поскупился на нормальную охрану? " - Знал, угозы были неоднократно. Почему поскупился? По договору все проплачено. По поводу нормальной охраны, к твоему сведению Титан занимает первые места. Тут другой нюанс, при подозрении на малейшую угроза выделяется дополнительная охрана с автоматами, которая отслеживает происходящее вокруг охраняемого лица, чего небыло сделано - вот тут шапки полетят. Все, и так лишнего сказал.
вроде как в инете есть видео с камер наблюдения. но пока не нашёл.
Бегает какой-то мужик... Второй за ним с пестиком... Чё происходит? Кто эти люди?!
Заключается договор с юридическим лицом. В данном случае Альфовцы сдыхались от этого договора, перекинули на Титан.
В данном случае кокнули физическое лицо. При чем тут юридическое? Я чтобы понять: если мне угрожает опасность и у меня есть бабло, но нет юрлица, то пойдя в "Титан" я не могу их нанять?
При невыполнении договора (хреново охраняли) претензии предьявить имеет право только юрлицо?
Почему поскупился? По договору все проплачено.
Почему тогда "жлоб"?
Тут другой нюанс, при подозрении на малейшую угроза выделяется дополнительная охрана с автоматами, которая отслеживает происходящее вокруг охраняемого лица, чего небыло сделано - вот тут шапки полетят.
ИМХО наличие автоматов в подобном случае для понтов. А вот наличие дополнительно пары внимательных наблюдателей на пути следования объекта скорее плюс.
Все, и так лишнего сказал.
Если это секретная информация, можете не делиться. Я так понимаю, что эти дауны не только друг в друга пуляют, еще и прохожего задеть могут, ну и охрану; поэтому и интересно.
"Титан" – это госорганизация. "Денег перечислил – охраняют, неперечислил – ходи один." - Заключается договор с юридическим лицом. В данном случае Альфовцы сдыхались от этого договора, перекинули на Титан. "Или знал, что завалят и поскупился на нормальную охрану? " - Знал, угозы были неоднократно. Почему поскупился? По договору все проплачено. По поводу нормальной охраны, к твоему сведению Титан занимает первые места. Тут другой нюанс, при подозрении на малейшую угроза выделяется дополнительная охрана с автоматами, которая отслеживает происходящее вокруг охраняемого лица, чего небыло сделано - вот тут шапки полетят. Все, и так лишнего сказал.
не лишнего сказал, а бред написал
Титан, это подразделение МВД, входящее в ДСО МВД. вот из их рекламки :
Елітні підрозділи ДСО “Титан” - це високопрофесійна особиста охорона, супровід вантажів і цінностей, забезпечення майнової безпеки українців і іноземних громадян. Співробітники “Титану” проходять серйозне навчання в спеціальних навчальних центрах, відмінно володіють усіма видами вогнепальної зброї, прийомами бойових мистецтв. Рівень професіоналізму “титанівців” визнаний одним з найвищих у Європі. За весь час існування “Титану”, його охоронцями не було допущено жодного випадку загибелі, ушкодження чи інших протиправних дій у відношенні до клієнтів.
На сьогоднішній день, «титанівці» забезпечують особисту безпеку понад 400 фізичним особам. -----------------------
есть бабло, они берут под охрану любого физика. Про автоматы тоже бредоз полнейший. Все зависит от того, что проплатил клиент. Они и с газовым пистолетом могут дать человека.
Сенкс! Это то видео которое вчера в новостях показывали.
Интересно кто кого догонял?
Извиняюсь, не дописал, без разницы юр.лицо, физ.лицо или объект. Жлоб? Да, есть ньюансы, но здесь описывать их не буду.
Ну почему же бред? Поверхностно описал. А ты просто нашел в инете рекламу, скопировал и выложил здесь, молодец. А если чего то не знаеш, то лучше молчать а не выдумывать.
Сначала азеры устраивают валево в Голосеевском парке, теперь отмороженные армяне затеяли перестрелку прямо в торговом центре... Что дальше?..
Есть версия что это продолжение "марализонского балета"
Большего бреда не слышал... Азеры с арами мягко говоря не дружат. Их бизнесинтересы никогда не пересекались и врядли когда то пересекутся. Посему азеровские разборки к внутриармянским никакого отношения не имеют и иметь не могут в принципе. Армяне с азерами и наоборот не будут работать даже за ОЧЕНЬ большие деньги. Они даже в наемники друг друга не нанимают.
За весь час існування “Титану”, його охоронцями не було допущено жодного випадку загибелі, ушкодження чи інших протиправних дій у відношенні до клієнтів.
Теперь перепечатают рекламку?
Ну почему же бред? Поверхностно описал. А ты просто нашел в инете рекламу, скопировал и выложил здесь, молодец. А если чего то не знаеш, то лучше молчать а не выдумывать.
поверхностно можно описать унитаз ты хочешь поговорит на тему Титана ? Я готов, максимально подробно Что Я ВЫДУМАЛ ?
Выдумал ты - бред про юр. лиц, автоматы
а надувать щеки и рассказывать байки МНЕ не надо Одно из наших подразделений (банк) пользуется услугами Титана более 9 лет.
За весь час існування “Титану”, його охоронцями не було допущено жодного випадку загибелі, ушкодження чи інших протиправних дій у відношенні до клієнтів.
Теперь перепечатают рекламку?
это надо у ментов спросить на самом деле и до этого случаи был. 1 я точно помню, тоже в Киеве кстати.
Да, есть такая броня из бронекерамики... да кто купит её простому менту... А про пацнов не гоните... их уже некому судить...
у чурки извлекли 6 пуль из желудка а одна изголовы вошла в шею, вот и пацаны неумелые...
Кто то говорит что должы были усилить охрану ? КУРД сам снял "допов"...
за 16 летнию историю это первый случай гибели заказчика и ребят...
последнее тяжолое ранение парень получил, когда закрыли М. Курочкина на ул. Горького вовремя подрыва машины... У заказчика тогда небыло ни царапины...
Титан охраняет лиш 2 банка в киеве, подскажи какой ?)))
Как рассказал нам брат покойного, Суслову 46 лет, он уроженец Еревана, ранее судимый. В семье убитого говорят, что Мераб связан с преступными группировками Грузии, Армении и России, встал на ноги благодаря квартирным кражам. О криминальных связях Суслова Алояны узнали, лишь когда он начал угрожать Шабабу.
Оказалось, что киллер прятался у своей знакомой. Она приехала к нам года три назад, охмурила односельчанина, родила ребенка от него. Потом, видимо, при каких-то обстоятельствах познакомилась с этим армянином. В селе говорят, что она не знала, чем он занимается