Какой такой кондиционер при +10 утром? Разве что пингвин за рулём...
Та точно не конденсат, там же написано выше: - лужа парила. Конденсат холодный и парить не будет.
Собачка пописала под машинко
Во-во, ключевое слово парила. Я бы необратил внимание на авто, ну стоит себе на тротуаре, но из под передка реальный пар шел. И лужица под авто нормальная.
харе флудить! ищё у мня не работает печка(не обогревает)нижний шланг холодный а верхний горячий.Радиатор холодный(ели тёплый)датчик температуры показывает 100-110град
Термостат или пробка воздушная. Попробуй на остывшем двигателе долить воды (дистиллированной). Включи и нажимая на верхний патрубок как бы "прокачивай" жидкость (с открытой крышкой радиатора). Посмотри - нет ли пузырьков в охлаждайке, нет ли запаха "выхлопа"...
В ответ на: харе флудить! ищё у мня не работает печка(не обогревает)нижний шланг холодный а верхний горячий.Радиатор холодный(ели тёплый)датчик температуры показывает 100-110град
Это на печке шоле? Если нет - меняй термостат.
ЗЫ: панове модераторы, когда в тавродоску то съедем?
Если идёт постоянный перегрев то нада смотреть всю систему охлаждения от крышки розширитильного бачка , до радиатора (который не факт но может тоже быть забитым), у меня когда был таврон я тож этим(перегревом) страдал, пока не перебрал всю систему, промыл сироваткой радиатор и поставил тумблер. После этого я забыл о перегреве даже летом в пробке.
Недавно была такая же фигня. Термостат накрылся. А жидкость уходит иногда через крышку на расширительном бочке, та которая с датчиком. Она то нормально закручивается, плотно, то немного травит
В ответ на: Недавно была такая же фигня. Термостат накрылся. А жидкость уходит иногда через крышку на расширительном бочке, та которая с датчиком. Она то нормально закручивается, плотно, то немного травит
Вряд ли на тавроне 89 года есть датчик. У меня были тавры 93 и 94 года так там этих девайсов не было
у меня тоже быстро греется движок,после того как на сто поменяли сальник на распредвале в результате чего он заклинил и стартером порвал ремень. Думаю что там греется какойто подшипник. Кто что может посоветовать-предложить? Очень буду благодарен!