В ответ на: По идее ведется общий реестр доверенностей, в нем есть какой-то поиск? Чтобы найти, на кого последнего выписывалась доверенность на данный автомобиль?
Тебе информацию оттуда никто не даст. Да и реально там сам черт ногу сломит, если что.
В ответ на: По идее ведется общий реестр доверенностей, в нем есть какой-то поиск? Чтобы найти, на кого последнего выписывалась доверенность на данный автомобиль?
Тебе информацию оттуда никто не даст. Да и реально там сам черт ногу сломит, если что.
сцыкотно забивать не хочется обнаружить в один прекрасный день, что на имущество наложен арест
На какое?? на ту хонду?? ну и хрен с ней. Это если тебе письмо с визиря пришло - тогда нужно было шевелиться, потому что ТО на своей машине не пройдешь.
В ответ на: Аннулировать доверку + заява об угоне? Но эксплуатант может обидиться и сделать бо-бо (после того, как из РОВД выйдет)
Не давайте глупых советов! За это можно сесть! Для аннулирования доверенности нужны веские основания, без них в суд может подать уже лицо, доверенность на которого аннулировали. И это, заметьте, даже без клеветы по поводу угона. А за липовую заяву по угону геммора точно наберешься полные штаны.
на воре и шапка горит - пословица такая. тебе есть чего бояться? слышал бы ты как я посылаю всяких шнурков с налоговой на ... не заплатил ТС, капец преступление, а дороги тебе сделали, чтобы ламбо двери не отваливались? Пошли их на ...если не в лом ехать, ну прокатись, но увидишь будет самый глупейший разговор в твоей жизни. я бы просто забил, максимум сбросил бы им факс со словами я моя и хата не моя.
ЗЫ.в этой стране похоже совсем уже все органы окуели...ИЗВИНИТЕ за эмоушенс.
В ответ на: на воре и шапка горит - пословица такая. тебе есть чего бояться? слышал бы ты как я посылаю всяких шнурков с налоговой на ... не заплатил ТС, капец преступление, а дороги тебе сделали, чтобы ламбо двери не отваливались? Пошли их на ...если не в лом ехать, ну прокатись, но увидишь будет самый глупейший разговор в твоей жизни. я бы просто забил, максимум сбросил бы им факс со словами я моя и хата не моя.
+100 Очень правильно всё сказал! Только правильно в факсе писать: "Я не я, и хата - не моя!"
В чем проблема - зашел в налоговую - показал копию Генералки Ты что не помнишь у какого нотариуса делал? Там же и копию делаешь... Как-то ты нездорово суетишься