По идее ведется общий реестр доверенностей, в нем есть какой-то поиск? Чтобы найти, на кого последнего выписывалась доверенность на данный автомобиль?
Тебе информацию оттуда никто не даст. Да и реально там сам черт ногу сломит, если что.
По идее ведется общий реестр доверенностей, в нем есть какой-то поиск? Чтобы найти, на кого последнего выписывалась доверенность на данный автомобиль?
Тебе информацию оттуда никто не даст. Да и реально там сам черт ногу сломит, если что.
Тогда как реально можно найти эксплуатанта?
Аннулировать доверку + заява об угоне? Но эксплуатант может обидиться и сделать бо-бо (после того, как из РОВД выйдет)
Аннулировать доверку + заява об угоне? Но эксплуатант может обидиться и сделать бо-бо (после того, как из РОВД выйдет)
а у меня других вариантов не остается, получается... после того, как уплачу ТС.
штрафы с "Визиря" пришли?
нет, за нее ТС не платился все эти годы и это не дает спокойно спать некоторым органам
Пришла повестка???? Забей. Мне раза 4-ре приходили. Все другие машины после проходили ТО и продавались.
На мошенничество смахивает. Я бы просто не платил ТС.
штрафы с "Визиря" пришли?
нет, за нее ТС не платился все эти годы и это не дает спокойно спать некоторым органам
Пришла повестка???? Забей. Мне раза 4-ре приходили. Все другие машины после проходили ТО и продавались.
сцыкотно забивать не хочется обнаружить в один прекрасный день, что на имущество наложен арест
Ничего не нужно делать. Я уже писал что мне приходили, притом за те машины были уплачены все квитанции.
сцыкотно забивать не хочется обнаружить в один прекрасный день, что на имущество наложен арест
На какое?? на ту хонду?? ну и хрен с ней. Это если тебе письмо с визиря пришло - тогда нужно было шевелиться, потому что ТО на своей машине не пройдешь.
На какое?? на ту хонду?? ну и хрен с ней.
с той хондой конечно хрен с ней но есть же и другая...
да и налоговая просто так не слезет
Типа налоговой больше нечем заниматься Оно и расчитано на тех кто сразу прибежит и скажет вот деньхи
Иначе как бы проходили ТО? Без квитанций сейчас даже ускорители не делают...
Да очень просто. Новый владелец может при оплате сбора указывать свой идентификационный номер
Мне тоже приходила повестка.Пошёл в налоговую показал копию доверенности и всё,никому ничего не платил.
Мне тоже приходила повестка.Пошёл в налоговую показал копию доверенности и всё,никому ничего не платил.
очень надеюсь, что так и будет, но лучше приготовиться к худшему
Не давайте глупых советов! За это можно сесть! Для аннулирования доверенности нужны веские основания, без них в суд может подать уже лицо, доверенность на которого аннулировали. И это, заметьте, даже без клеветы по поводу угона. А за липовую заяву по угону геммора точно наберешься полные штаны.
на воре и шапка горит - пословица такая. тебе есть чего бояться? слышал бы ты как я посылаю всяких шнурков с налоговой на ... не заплатил ТС, капец преступление, а дороги тебе сделали, чтобы ламбо двери не отваливались? Пошли их на ...если не в лом ехать, ну прокатись, но увидишь будет самый глупейший разговор в твоей жизни. я бы просто забил, максимум сбросил бы им факс со словами я моя и хата не моя.
ЗЫ.в этой стране похоже совсем уже все органы окуели...ИЗВИНИТЕ за эмоушенс.
а дороги тебе сделали, чтобы ламбо двери не отваливались?
Пяць! Фцитатник!
на воре и шапка горит - пословица такая. тебе есть чего бояться? слышал бы ты как я посылаю всяких шнурков с налоговой на ... не заплатил ТС, капец преступление, а дороги тебе сделали, чтобы ламбо двери не отваливались? Пошли их на ...если не в лом ехать, ну прокатись, но увидишь будет самый глупейший разговор в твоей жизни. я бы просто забил, максимум сбросил бы им факс со словами я моя и хата не моя.
+100 Очень правильно всё сказал! Только правильно в факсе писать: "Я не я, и хата - не моя!"
В чем проблема - зашел в налоговую - показал копию Генералки Ты что не помнишь у какого нотариуса делал? Там же и копию делаешь... Как-то ты нездорово суетишься
Но копию ведь можно взять и у того нотариуса, который оформлял?