Сегодня смотрел квалификацию, Подзигун неожиданно для меня поведал, что в 2010: Алонсо -> Ferrari Райконен -> Maclaren Renault -> скорее всего идут лесом
Если феррари и маки хорошо вкурят регламент, то скорее всего нас ожидает борьба именно этих двух стойл. И вполне вероятно, что в мире появится на одного трехкратного чемпиона больше
В ответ на: и что - Райконен пойдет на второй номер?
я вчера как раз прочел, что Райконен + Кубица = Тойота
Извините, а что Райкконену ловить в Тойоте? Рая и так сейчас самый высокооплачиваемый пилот, все амбиции которые у него были и есть можно реализовать только в Феррари или Маках (что собсно он и сделал в позапрошлом году).
а я о том о чем уже не раз и не два писали ))) в прошлом году Маки и Феры были заняты сабой. А Браун и Ньюи создавали год машину. и потому в начале этого сезону рвали всех. теперь у них такой вазможности нет. плюс Феры с Маками подтянулись к ним. а после зимы посмотрим у каго денег больше. плюс думаетсо мне что шо Брауну шо Нью надо Керс создавать снуля. а у МакФеров он уже есть. только надо довести до ума. и тд и тп.
Дядька из Тойоты в субботу сказал что они вроде как упустили Кубицу. Так что скорее всего в Рено. А вот Рено обещало завтра (вторник) объявить состав на 2010.
Райкконен в МакЛарене всегда боролся до конца. Аж заднее антикрыло один раз отлетело в Хоккенхайме. А в Феррари он ездит, такое впечатление, что на круиз-контроле.
Правда, боюсь, через пару лет МакЛарен может опуститься на уровень Вильямса: Мерседес уходит в Браун. Потому он и медлит с контрактом: может Кими хочет туда перейти?
Хотя, если он вернется в МакЛарен, и будет ездить так же агрессивно, как и раньше, то будет - ЗАЧОТ.
Странные какие то у вас новости. 2010: Алонсо в Феррари. Кубица в Рено. Рено не идет никуда лесом. Кими.... хотелось, что бы в МакЛарен, но есть слухи, что Хемильтоны против (особенно старший ). Но на Маков Мерс давит нехило (Хауг). Если будет так - имхо, это было бы супер. Кто кого? У Быков и Браунов уже такой самовозки явно в след. году не будет (есть мнение, что Браун может вообще слиться, хотя кто знает).