Можно его испытывать постоянно, можно периодически, сегодня оно может быть, а через мгновенье его уже нет этого ощущения. Не самое большое в жизни, а на данный момент или совсем совсем недавно .... Делимся?
привезла с моря много ракушек классных, детям была радость ровно на два дня, а мне счастье от их радости
Это в Турции тебя так?
я была в Керчи
О, у меня детки там отдыхали
ЗЫ "Счастье - мыльный пузырь. Вот он такой красивый, радужный, а вот, хлоп, и его нет. Только глаза щиплет..." (с) я Когда в доме маленькие детки - счастье каждый день
А када большие? А када подростки в переходном возрасте?
А када большие?
Через день
А када подростки в переходном возрасте?
просто кошмар какое счастье Тут тебе слезы, вот тебе смех...То ребенок, то взрослый...жуть как весело
мне понравилось, как описал мой друг. Это американские горки. На вершине ты его ощущаешь всеми фибрами души, это - всплеск, а внизу ты его не замечаешь.... Оно такое спокойное, без колебаний, как прямая линия. Просто умиротворение. Бывают броски вниз и вверх, но состояние душевного равновесия (имхо) это и есть та прямая линия рельс, по которой разгоняется твоя тележка
Вчера я ощущала счастье из-за того, что мои съемки с шашлыков вызвали море смеха (вплоть до истерики), да и вообще просто очень хорошо провели время на природе, где абсолютно небыло людей - девственно чистом лесу, где нет шума, мусора и вообще никого кроме тех, кого хочется видеть. Просто душой отдыхаю в таких местах
А када большие? А када подростки в переходном возрасте?
знаешь когда дети подрастают оч тяжело их отпускать давать самостоятельность ... здесь страх. А если брать в целом то детки в подростковом возрасте не меньше радости и удовольствия приносят от общения с ними нежели с крохами
Вчера я ощущала счастье из-за того, что мои съемки с шашлыков вызвали море смеха (вплоть до истерики), да и вообще просто очень хорошо провели время на природе, где абсолютно небыло людей - девственно чистом лесу, где нет шума, мусора и вообще никого кроме тех, кого хочется видеть. Просто душой отдыхаю в таких местах