LIFEBOOK E Series Intel Pentium III, ~ 740Mhz 256 Mb RAM 19 Гб Windows XP Pro DVD (не пишущий) 1 - USB 2.0 нет сетевухи made in japan привезен когда-то из Бундеса полностью рабочий, состояние хорошее
что с ним делать то? за сколько продать можно?
Такие буки идут по цене от 100 до 150$ в зависимости от состояния. Судя по фотам, он повидал жизнь...
Днями мне чуток получше (камень 800, памяти 512, винт 40, сеть) предлагали за стольник - младшему ребёнку мультики смотреть.
Такие буки идут по цене от 100 до 150$ в зависимости от состояния. Судя по фотам, он повидал жизнь...
не-не, верхняя крышка "отбликнула" от вспышки не так все плохо а за сотку я бы отдал!
Стоит расчитывать гривен на 600-800. Больше врятли кто-то даст. За сотку аппараты помощнее берутся.
не смотритца это ноут на таком диване а ноут если есть COM порт, то на СТО пойдеть, цена до 100$
Стоит расчитывать гривен на 600-800. Больше врятли кто-то даст. За сотку аппараты помощнее берутся.
да готов договориться, готов! предлагайте!
Мдя... Помню, подобную машинку Тошиба своего шурина в 2002 году продал за 800 у.е. капец как техника быстро теряет в цене, аж страшно
А ты думал... Как только выпускают новый проц - он стоит дурных денег, но стои появиться следующему процу и предыдущий падает в цене раза в 2. И чем дальше тем больше.
Он по запчастям дороже будет. Один экран больше сотки затянет.
Он по запчастям дороже будет. Один экран больше сотки затянет.
Главный вопрос - а насколько нужна щас такие запчасти
не смотритца это ноут на таком диване а ноут если есть COM порт, то на СТО пойдеть, цена до 100$
уже все новые, да и почти все не сильно старые диагностические адаптеры работают через юсб, при том ещё и ресурсы компа так жрут что с таким процом проги будут открыватся 5 минут
COM порт есть ?
COM порт есть ?
А как он выглядит? я ламер!
COM порт есть ?
А как он выглядит? я ламер!
Прмоугольная щель с пачку сигарет, только тонкая, с шторкой прогибающейся. На боку находится.
Сурьезно? А как выглядит тогда Express Card или PCMCIA? Такой 9-ти контактный "папообразный" разьем?
вот и ком-порт
Сурьезно? А как выглядит тогда Express Card или PCMCIA? Такой 9-ти контактный "папообразный" разьем?