Вот уже как года 4 не смотрю телевизор вообще, он у меня к антене даже не подключён. Не телевизор есть, но включаю его только для просмотра кино выкачанного собственноручно из интеренета, да мущыкальное интеренет-радио послушать. И все. Читаю тут люди смотрят какие-то сериалы, с названиями ничего мне не говорящими. Я тут один ненормальный или есть еще пациенты со сходным диагнозом?
год... телеящик на даче ) жена тоже тяги не испытывает
Ну почти так же.
Иногда вечерком включаю и ищу новости. А там - сериалы, сериалы...
Смотрю раз в месяц - или фильм по фильмовым каналам или передачку какую-нть по Дискавери. Национальный канал какой-то последний раз глядел летом в санатории,а до этого- на Новый год, штоле, не помню...
У меня он даже не работает.
Cмотрю только когда завтракаю и ужинаю - а в это время идут только новости и Маргоша!
10 лет стажа не имения телевизора и ещё больше - его не смотрения.
Требую медаль!
Перед выходом на работу смотрю новости, больше ничего интересного там нет...
Стоит плазма. Времени смотреть его нет абсолютно. Жена иногда сериалы смотрит, а мне от них блевать хочется.
Отключить антенну хорошая идея.
уже год не включала
Ну футбол надо ж как-то смотреть
это новая секта какая-то? а какая альтернатива? в комп/инет втыкать?
Не телевизор есть, но включаю его только для просмотра кино выкачанного собственноручно из интеренета, да мущыкальное интеренет-радио послушать.
Если в жизни что-то интересует кроме кинА , то есть много интересных каналов. ЗЫ. Я не про сериалы, естественно.
4 года. Вместо телека - большой монитор с hd плеером, кино смотрю....
я не дивлюсь, але іноді коли нічого не хочеться - включаю.
ну можна дивитись діскавері і ще такого типу канали. Правда довго не подивишся, там анонсами задовбують
наше і російське ТБ настільки заангажоване і настільки багато реклами що колись наткнувся на цікавий фільм то прийшлось качати з інету і дивитись
Телевизор не подключен к антенне. Включается для просмотра дивиди. Новости читаю в интернете
Телевидение практически не смотрю, но его много смотрит мама, поэтому проходя мимо иногда могу на 5-10 минут "воткнуть" в новости или какие-нить "танци з зиркамы". Кино, сериал и проч. - тока с инета и плеера. Муж называет ТВ "зомбоящиком" и не смотрит его уже лет 15.
та же фигня... 5 лет без ТВ. Но у меня его как-то с детства было мало в жизни - больше по бумаге выступал.
вы все телевизор не смотрите зато видно что за кампом долгое время сидите, а это тоже не лучший вариант
вы все телевизор не смотрите зато видно что за кампом долгое время сидите, а это тоже не лучший вариант
(с выражением лица как на аватаре) Почему не лучший?