Вот уже как года 4 не смотрю телевизор вообще, он у меня к антене даже не подключён. Не телевизор есть, но включаю его только для просмотра кино выкачанного собственноручно из интеренета, да мущыкальное интеренет-радио послушать. И все. Читаю тут люди смотрят какие-то сериалы, с названиями ничего мне не говорящими. Я тут один ненормальный или есть еще пациенты со сходным диагнозом?
Смотрю раз в месяц - или фильм по фильмовым каналам или передачку какую-нть по Дискавери. Национальный канал какой-то последний раз глядел летом в санатории,а до этого- на Новый год, штоле, не помню...
В ответ на: Не телевизор есть, но включаю его только для просмотра кино выкачанного собственноручно из интеренета, да мущыкальное интеренет-радио послушать.
Если в жизни что-то интересует кроме кинА , то есть много интересных каналов. ЗЫ. Я не про сериалы, естественно.
Телевидение практически не смотрю, но его много смотрит мама, поэтому проходя мимо иногда могу на 5-10 минут "воткнуть" в новости или какие-нить "танци з зиркамы". Кино, сериал и проч. - тока с инета и плеера. Муж называет ТВ "зомбоящиком" и не смотрит его уже лет 15.