Прекрасно понимаю, что это шов и толще он не будет, но представь, если бы он был где-то 4-5мм - было бы вообще шикарно. А рулевое колесо сделать двухцветным красно-черным
4-5 мм сделать теоретически не проблема. Подобное практикуется. Правда, не нитками, а, скажем, сложенной вдвое алькантарой (у нас сейчас шьется автомобиль, где подобные "нитки" - элемент декора по всему салону) или проволокой, обернутой кожей. Просто в моей машине одним из требований "хозяина" (т.е. меня) была доступная цена доработок. В связи с тем, что из желающих перешить торпедо большинство все же хотят делать это более-менее бюджетно.
А двухцветный руль с красным - это просто не мое. С учетом особенностей хвата и руления этим самым прибором красная алькантара убилась бы очень-очень быстро (гораздо быстрее, чем строчка), а красной кожи в салоне не будет нигде, потому и на руле она какбе лишняя.
Впрочем, реализовать ведь можно любые фантазии , было бы желание и средства. Следующую машину пошью как-нибудь иначе, в любом случае. Да и эту, если денег не будет на следующий Мини, потом как-нибудь еще перешью.
Торпедо в Финике - алькантара. Искусственная замша. Гораздо более износостойкая и, если ее зачесать в одну сторону, то пятен почти нет. Хотя "пятна" некоторым нравяццо, должен сказать...
Я не обижаюсь, я вообще разумную критику (а именно такая звучит сейчас из твоих уст) уважаю.
Если тебе что-то не нравится, то вряд ли сразу же стоит оскорблять людей, которые думают иначе, как считаешь? Я ведь не писал, что мнение "нищих" аристократов меня интересует мало?
Наших шОфэров не понять, то им торпедо жесткое на ощуп и скрипит, а если не скрипит и не жесткое, а мягкое и тихое, то тогда сцк, цвет не тот, и пятна на алькантаре...ппц я ф шоке
В ответ на: Наших шОфэров не понять, то им торпедо жесткое на ощуп и скрипит, а если не скрипит и не жесткое, а мягкое и тихое, то тогда сцк, цвет не тот, и пятна на алькантаре...ппц я ф шоке
Угу
Признаться, я сам немного удивлен, как-то раньше не доводилось слышать ничего подобного от нашей клиентуры (ни о моей, ни о прочих...). "Понтами", понятное дело, обзывают (в частности, мой папа , но он попадает в те 10% критикующих, которые, по крайней мере, легко могли бы себе подобное позволить).
Когда уронил 5-ю точку в твой миник - обратил внимание на панель. Но не законченные до конца двери и т.п навели на мысль, что лучше смотреть уже на готовое изделие, когда видно будет задумка автора полностью.
Хотя может я темный, всегда считалось, что мягкие материалы приятнее и меня радует, что у меня мягкая панель. А твердый карбон (углеволокно) для панели.
Все собираюсь заехать к тебе, что нибудь сделать и то одно, то другое мешает
В ответ на: Не слушай их. Я те как профессиональный дизайнер (хотя и не у Лебедева работаю, но контора вполне достойная ) скажу - красиво и индивидуально.