И педали... педали портят весь вид, грязные и резиновые. Их тоже надо кожей-алькантарой с красным швом ИМХО Еще рацуха - купи себе бахилы, пачку в бардачОк. перед посадкой одевать, а то "засpут красоту и труд"
Фотка с мобильника не передает деталей. Материал нифига не понятен. Надо, как по мне, фотать нормальным фотоаппаратом с большим разрешением. И позаботиться об отсутствии бликов. А вообще-то, ниче так...
ты глянь на педали в навозе грязи еще замечание - мы обсуждаем вроде красоту торпедо а не доходы апонентов? твои заезды про "могут позволить" несколько неуместны, имхо эта кожа даже в ламбо на выставке смотрелась так же некрасиво я не понимаю как можно обшивать торпедо кожей, для меня это все равно что мехом
Вылаживая или не вылаживая фото - всё равно могут загадить ветку форума . Я не специалист и не дизайнер - по поводу салона ничего сказать не могу. А вот коврики в Мини интересные .
Педали разглядел, внимательный . Относительно "доходов" - в автоуа "малообеспеченные" традиционно любят обхезать автомобили/опции и пр., на что у них просто нет бабла. Ведь не секрет, что кожаная/алькантаровая отделка салона (не сидений) является недешевой опцией совсем не народных автомобилей. Это же можно сказать про всякие шпоны, карбоны с железяками и прочие рояльные лаки. Я совсем не могу думать об автомобиле за 100+ к, оттого и мучаю себя тунинхом (ну и наличие демокаров под рукой сильно помогает работе ). Понятно, что всегда будут люди, у которых упомянутые опции вызывают негативные эмоции в принципе, без привязке к баблу (твой пример), но их меньше, чем "лицемеров" имхо
гм, а вот как подушки дружат с самодельной обшивкой кожей на торпеде? прорвут? проверял?
аппелляция к цене для меня не аргумент, многие дорогие вещи есть по сути "налогом для богатых", при сравнимой себестоимости что-то обзывается "дорогим не для всех" и продается втридорога... это голимый маркетинг
Гы... Можно подумать что тебя мнение "плевателей" сильно интересует.
Какбе зависит от того, чье мнение
+1. Причём как для меня - если мне нравится, то это уже две трети успеха. А если понравится тем, которым я бы хотел, чтобы понравилось - так это уже полных три трети успеха. Есс-но, процентное соотношение сугубо индивидуально. Кому и красные брызговики Спарцо покатят, бо "шоб пэрэд пацанами нэ було стыдно".
О, дядь Фетус - а повесь по приколу на свой миник красные брызговики, чисста зафоткать
Сейчас катаюсь на этом Минике, кстати тёлочки все заценили и всем понравилось, так что по большому счёту мнение автомобилистов низя брать во внимание Ну только если некому показать
Есть люди - любители всего стокового. По их принципу и в новостройке не надо делать ремонт, и на велосипеде надо катацо со стоковым сидением, которое как бы врезается прямо в ... Эта проблема наверное в том, что они думают, что если инженеры-дизайнеры трудились долго и решили сделать так, то это лучше всего смотрится. Но на самом деле стандартное торпедо просто подходит 90%-ам людей для которых их авто - как мобильный телефон, чтоб говорить по нему и изредка СМСку написать.
Но есть ещё 10% людей, которые не хотят быть серой массой и создать комфорт/красоту в своём авто (это не касатеся автомобилей Bentley и ко.). Это люди для которых их авто - это что-то большее, чем просто колёса, которые возят их и картошку из села. Есть правда неудачные попытки сделать автомобиль лучше, но они в основном проявляются во внешнем тюнинхе
Так, что если вы не понимаете зачем обтягивать торпеду или перешивать салон, то вы или поклонник внешнего тюнинга (чтобы как бэ показать, что яйца как бэ большие), или внешнего гавнотюнинга, или же относитесь к тем 90% людей...
ЗЫ: Сам не являюсь поклонником внешнего тюнинга, а больше уважаю улучшения внутри т.к. это делается для себя, а не для окружающих, поэтому моё мнение может быть слегка предвзятым
Таки слегка предвзятым. А то что людям, банально может не нравиться? Или они от этого сразу становятся "серой массой"? Люди мыслят по-разному, и то, что нравится одному, не обязательно нравится другому. Уважаемый Фетус молодец потому, что взялся за переделку и старается довести её до конца. Но она не обязательно должна нравится всей планете. Ему подходит - и хорошо. И не обязательно остальные, кому не нравится такая переделка - "колхозники".
В "автомобиле" я предпочитаю "тюнинг" своих умений и рефлексов. Для меня перетяжка торпеды равносильна платному онанизму. Про телочек на буду начинать, это будет тред на сто страниц. Как-то удавалось помню снимать телочек, вообще не имея машины и денег..., видимо им нужна совсем другая "кожаная торпеда", не та что на фото.
В ответ на: Как-то удавалось помню снимать телочек, вообще не имея машины и денег..., видимо им нужна совсем другая "кожаная торпеда", не та что на фото.
В ответ на: Таки слегка предвзятым. А то что людям, банально может не нравиться? Или они от этого сразу становятся "серой массой"? Люди мыслят по-разному, и то, что нравится одному, не обязательно нравится другому.
Дааааа, мне не нравится, именно мое эстетическое восприятие с неприятием отвергает сие творение как воплощение индивидуального дизайна в автомобильном интерьере... ну не нравится и фсе. с заводского конвеера она сошла красивше, концептуальной, лаконичной и стильной, а над ней поглумились... эээх...