В связи с намечающейся зимней поездкой в европу, остро стал вопрос о преобретении автомобильных цепей. Перерыл кучу всего в результате выяснил, что одними из самых качественных являютце цепи фирмы RUD. Но где их можно преобрести в Киеве, так и не нашел. Цепи нужны на колесо 235/50/17 - посоветуйте, пожалуйста, где можно глянуть, чтобы был выбор.
а если тама нет нужного размера? на 265/65R17 - надо на 4 колеса (для прадо).
цепи из одной упаковки подходят сразу на несколько типоразмеров, например мой 195/60/R15 может подойти (к примеру) на 215/45/R16 или 205/55/R17 - на упаковке всё написано.
а если тама нет нужного размера? на 265/65R17 - надо на 4 колеса (для прадо).
цепи из одной упаковки подходят сразу на несколько типоразмеров, например мой 195/60/R15 может подойти (к примеру) на 215/45/R16 или 205/55/R17 - на упаковке всё написано.
эээ уважаемый у меня уже один комплект из метро есть - знамо шо к чему.. тама на 265/65R17 и близко нет - тама тока для легковушек.. вот подумываю взять для ауди на 185/70R14 - такое есть (от 175/70R13 не налазят - хотя может полказаться что размеры рядом).
Может кому пригодится... Когда мне надо было на НГ ехать в Карпаты, то на вой размер 225/40 R18 нашел только на базаре и озвучили мне 1400 грн. В итоге пошел в Эпицентр, купил цепь, карабины, веревку и за 2 часа сделал по шесть "ремешков" на колесо, которые можно поперек цеплять через спицы литого диска - так, чтоб на покрышке была цепь, на диске веревка (диск не царапается). Стоимость всего "паравоза" - 120 грн. Одевается все 5-10 минут. Опробовал на подъеме к Синевиру.
В ответ на: Может кому пригодится... Когда мне надо было на НГ ехать в Карпаты, то на вой размер 225/40 R18 нашел только на базаре и озвучили мне 1400 грн. В итоге пошел в Эпицентр, купил цепь, карабины, веревку и за 2 часа сделал по шесть "ремешков" на колесо, которые можно поперек цеплять через спицы литого диска - так, чтоб на покрышке была цепь, на диске веревка (диск не царапается). Стоимость всего "паравоза" - 120 грн. Одевается все 5-10 минут. Опробовал на подъеме к Синевиру.