Есть два автомобиля Шкода Октавия A5 New одинаковой комплектации. Одна цвета Бежевый Капучино (металлик) Другая Серый Антрацит (металлик) Какой бы цвет выбрали Вы?
За серый, особенно если она и в реале не темная. Ко мне вообще ток серые прибиваются. Дважды хотел брать серебро, а приходили только темно-серые. Но следующий раз буду брать только светлую: не маркая и не жаркая.
На бежевом пылюка видна меньше. Следовательно бежевый +1!
А есть такие цвета в наличии или это под заказ и ждать три месяца?
Каппучино рулед. Серость и черность -- признак скудоумия.
Вот Игорь 67 правильно сказал:
брать только светлую: не маркая и не жаркая.
На солнцепеке, да когда на машине каждый отпечаток пальца видно, не до создания впечатления на окружающих будет :-)
Капучино теплее выглядит, +1 за.
Серость и черность - признак скудоумия.
Точно , всё не мог подобрать подходящего слова чего у меня не чёрный цвет.
Антрацит (рассматривается только 1.8 TSI) везут, везуут, везууууууут. То в конце сентября, но в начале октября, теперь в конце октября. Бежевый есть в другом салоне, буду брать. Тем более, что старое ведро уже продал.
Каппучино рулед. Серость и черность -- признак скудоумия.
Чистый, как белый лист - признак потенциальной возможности заполнения черным и серым.
Сам всегда ездил на серебрянных машинах - из соображения безопасности и немаркости. Но в глубизне души всегда тяготел к антрациту...
бежевый - в темноте таки его дальше и лучше видно, ну и грязюка не так напрягает как на темносером темносерый случайно не "хамелион"?
когда-то стояла перед таким же выбором беж намного лучше , собственного его я и выбрала.. но только когда нам менеджер продавал машину, были 2 цвета, а когда почти продал - остался только серый вот так выбор был сделан за меня ЗЫ - не жалею, грязь меньше видно. Но правда и на дороге серую тоже видно не очень, спасают только включенные фары.
Очепятка по Фрейду: "в голубизне души"
Не хамелеон.
у меня машины как раз похожих цветов, по практичности примерно одинаковые, но серый вроде немного лучше (но очень немного). Так что я бы выбирал то, что больше нравится.
+1 к бежевому 2-я машина в таком цвете - мне лично очень нравится, к тому-же этот цвет А5-й "идет" ИМХО