Всем доброго Дня! Подскажите пожалуйста где можно "Приобрести" (за вознаграждение) справку с работы и характеристику с места роботы? 24 года, официально не работаю!))) Справки собираю для усыновления! Нужны для Опекунского Совета. Заранее большое спасибо!
Спасибо за ответ! Ситуация в том, что нужно официально усыновить ребенка своей супруги! Для полного пакета док-тов, нужна справка с работы и характеристика.
В ответ на: понимаеш ,даже если тебе зделают справку, и поставят печать какойто фирмы, то опекунский совет может проверить. тогда могутначатся траблы.
Это никто проверять не будет! Это для пакета документов. Им все равно, главное чтоб она была.
Подтверждаю. В прошлом году оформлял двойное опекунство - справку с работы сделал себе буквально сам. Если со стороны опекаемых жалоб на недоедание не будет - им пофиг, по большому счету, где и как ты работаешь.
Ты знаеш какого-нибудь ЧП-шника? У него и попроси, а если еще и помогаеш иногда ему в чем-то то сам бог велел Пусть напишет что ты у него работаеш ну хотя бы грузчиком.
В ответ на: Ты знаеш какого-нибудь ЧП-шника? У него и попроси, а если еще и помогаеш иногда ему в чем-то то сам бог велел Пусть напишет что ты у него работаеш ну хотя бы грузчиком.
Да, вы правы! Дело в том, что все знакомые, думают, что он мой родной сын. Если я обращусь к ним с такой просьбой, они меня не правильно поймут!