Всем доброго Дня! Подскажите пожалуйста где можно "Приобрести" (за вознаграждение) справку с работы и характеристику с места роботы? 24 года, официально не работаю!))) Справки собираю для усыновления! Нужны для Опекунского Совета. Заранее большое спасибо!
Справки собираю для усыновления! Нужны для Опекунского Совета
тебя усыновляют?а если нет,то как ребенка кормить/одевать будешь?
Спасибо за ответ! Ситуация в том, что нужно официально усыновить ребенка своей супруги! Для полного пакета док-тов, нужна справка с работы и характеристика.
понимаеш ,даже если тебе зделают справку, и поставят печать какойто фирмы, то опекунский совет может проверить. тогда могутначатся траблы.
понимаеш ,даже если тебе зделают справку, и поставят печать какойто фирмы, то опекунский совет может проверить. тогда могутначатся траблы.
Это никто проверять не будет! Это для пакета документов. Им все равно, главное чтоб она была.
Это никто проверять не будет! Это для пакета документов. Им все равно, главное чтоб она была.
Подтверждаю. В прошлом году оформлял двойное опекунство - справку с работы сделал себе буквально сам. Если со стороны опекаемых жалоб на недоедание не будет - им пофиг, по большому счету, где и как ты работаешь.
Ребята, вам что деньги не надо? Помогите достать справку.
Ты знаеш какого-нибудь ЧП-шника? У него и попроси, а если еще и помогаеш иногда ему в чем-то то сам бог велел Пусть напишет что ты у него работаеш ну хотя бы грузчиком.
Ты знаеш какого-нибудь ЧП-шника? У него и попроси, а если еще и помогаеш иногда ему в чем-то то сам бог велел Пусть напишет что ты у него работаеш ну хотя бы грузчиком.
Да, вы правы! Дело в том, что все знакомые, думают, что он мой родной сын. Если я обращусь к ним с такой просьбой, они меня не правильно поймут!
Тю, какие проблемы? Разве не бывает что и родного надо усыновлять?