Думаю, многие уже увидели кошмары о тушенке, сгущенке и всяких паштетиках. Мне просто интересно - кто это заказывает? Ведь просто так ничего не бывает и я сомневаюсь, что телевизионщики из альтруизма решили просетить телезрителя о ядах и токинах, нас окружающих...
Фобия у людей появилась в последнее время - бояться, что тебя "травят" все, кому не лень. Вот телевидение и следует за модными тенденциями. Только и всего.
я маю підозру, що вони про будь-який продукт таку програмку замутять про молоко було, про мясо було, от про консерви теж... може пропустив щось..... і взагалі в касці треба ходить, а то астероїд по тімячку стукне і капець
В ответ на: Думаю, многие уже увидели кошмары о тушенке, сгущенке и всяких паштетиках. Мне просто интересно - кто это заказывает? Ведь просто так ничего не бывает и я сомневаюсь, что телевизионщики из альтруизма решили просетить телезрителя о ядах и токинах, нас окружающих...
показывают конечно жуткие страсти-мордасти! нельзя ничего! Все напичкано йадом и отравой! Но, лично для меня, непонятна суть происходящего! они берут 5-8 образцов и их тестируют, а потом оглашают результаты как-то размыто.... мол, в некоторых образцах мы нашли вот такой ужоснах, а в некоторых- ваще [*****] какой йад засунули! Ну и????? почему не говорят какие конкретно торговые марки, что именно в них нашли, почему не показывают, как эти продукты визуально выглядят, какие поставщики? Страна должна знать своих героев! А то главная мысль передачи - нельзя НИЧЕГО! обо всем и ни очем!
В ответ на: Думаю, многие уже увидели кошмары о тушенке, сгущенке и всяких паштетиках. Мне просто интересно - кто это заказывает? Ведь просто так ничего не бывает и я сомневаюсь, что телевизионщики из альтруизма решили просетить телезрителя о ядах и токинах, нас окружающих...
полагаю, конкретного "заказчика" нет, телевизионщики сами стараются для повышения рейтинга. а что касается еды -- то чем больше знаешь тем меньше ешь . и тем больше ценишь, скажем, молоко из настоящей живой коровы или бульон из жёлтой курицы, которая год-полтора откармливалась кукурузой и пшеницей
В ответ на: Но, лично для меня, непонятна суть происходящего! они берут 5-8 образцов и их тестируют, а потом оглашают результаты как-то размыто.... мол, в некоторых образцах мы нашли вот такой ужоснах, а в некоторых- ваще [*****] какой йад засунули! Ну и????? почему не говорят какие конкретно торговые марки, что именно в них нашли, почему не показывают, как эти продукты визуально выглядят, какие поставщики?
+1 Целые циклы передач на тему "Как страшно жить..." Если вы такие уж правильные и беспокоитесь о здоровье нации, то покажите какие конкретно торговые марки тестили! А так получается, что или звездят, или тупо антиреклама определенных видов продуктов.
Покажут продукт - засудят (по докам то у них все "шоколадно"). А так резонанс, все говорят...в общем и целом.Последнее время так накручивают что жить действительно страшно)))А интонация с которой это рассказывают...то какая то критична точка, где рассказывают что капец всем и всему..то эти с продуктами...
А я вот фантазирую. Есть один из спонсоров партии, крупный, например. Перед выборами может на компанию "лидера" толкнуть хорошие бабки. Один ихз основных бизнесов - пара-тройка сетей супермаркетов по Украине. Как его исключить из спонсоров? Заставить разруливать свой бизнес и урезать прибыли. Тупо наезжать на конкретные бренды-супермаркеты - мелко - лучше на основную продукцию маркетов в целом наехать, чтоб часть народа опять убежала на рынки, за натуральным продуктам. А?