водила финика будет через пассажирскую дверь залезать?
нет .
через водительскую дверь грузовика....
Ви можете навести "довідку", що Ваш Samsung не підпадає під термін "засоби зв'язку"?
А фотография - это связь?
я не пам'ятаю офіційного оголошення адмінів/модераторів, що Вам заборонили створювати нові теми.
А смысл, если цель - сравнение?
А це за рогом маркету (50м):
Тележку парковал точно макак
Ви можете навести "довідку", що Ваш Samsung не підпадає під термін "засоби зв'язку"?
А фотография - это связь?
Або Ви зупинились у другій смузі без нагальної для цього потреби, або порушили ПДР п.2.9.д. користуючись Samsung'ом.
я не пам'ятаю офіційного оголошення адмінів/модераторів, що Вам заборонили створювати нові теми.
А смысл, если цель - сравнение?
Ггг.. і теми з порівняннями Вам заборонили створювати?
А це за рогом маркету (50м):
Тележку парковал точно макак
Обидва фото зі стоянки маркета. Ви завжди відвозите візок після завантаження товарів у власний ТЗ? Якщо так, то як же ж з використанням мускульної сили та пересуванням на своїх двох у напрямку, прямо протилежному від власного ТЗ?
зі В тему про subj:
Это паркетник
Ггг.. в "офіційній класифікації ТЗ від Володарського"? Тоді це: -- "приклад дотримання ПДР" від представника Європейського Союзу.
этот дибил постоянно уже неоднократно был замечен на перекрестке Воровского-Гоголевской. паркуется исключительно
Так связи-то не было В маркетах покупки выгружаю в пакеты и тащу к машине, не люблю тележку вывозить на улицу.
Так связи-то не было
Зв'язок продемонстрував. Ще іронія не в тему буде?
В маркетах покупки выгружаю в пакеты и тащу к машине, не люблю тележку вывозить на улицу.
І у випадку, якщо куплено 50+ кг?
зі В тему про subj:
Облом было фотографировать, но сегодня на стоянке Теско под Будапештом видел такого макака, что аж челюсть отвисла... Чувак на Фаэтоне заехал по диагонали на два с половиной места. Я думал, он машину выравнять хочет. Ан-нет. Вышел и пошёл. Вот такой евромакак
зі В тему про subj:
Запаска зимняя с пупырышками
Вы, кажется, не понимаете, что такое связь... 50 кг не покупаю.
А он выехал из боковой улочки и так встал. Это он так перестраивается... А в данном случае речь не об остановке и стоянке, а именно о том, что подобные изображённому на фото напрягают гораздо больше.
Вы на самом деле такой тупой или притворяетесь? Ветка, которую Вы засираете никому не нужными постами - про водителей, неумеющих или нехотящих парковаться так, чтобы не мешать окружающим.
Разве Вы не видите, что выглядите уже очень неадекватно?
П.С. Прошу прощения у форума, что модераторы не могут решить вопрос с этим бесполезным флудом.
Вы, кажется, не понимаете, что такое связь...
Я ж забув, що Ви тільки чіпляєте ярлики. Чи буде пояснення Вашого зливу?
зі В тему про subj:
Насправді там достатньо місця. Просто ракурс такий
Передаємо слово адвокату:
"Пережде всего именно водителей поставили в совершенно идиотские неблагоприятные условия! И не только в этом месте. Но тут это проявилось очень ярко..." (с) Володарський В.Л.
Мы следим за соблюдением ПДД
В продолжение вечеринки
В продолжение вечеринки
Форумчани, нагадайте, що там казав Володарський у захист водіїв щодо стоянки на трамвайних коліях.. ггг.
Эта макака умудрилась перекрыть как пешеходный переход так и подход к подземке.
"Київрада" демонструє модель нового виду ГТ, котрий вийшов на маршрут:
свежепосаженные кусты во дворе моего дома сломаны. причина это мурло с буквами МГБ