Скажите, а почему Вы так уверены, что когда этот человек парковался, вокруг не стояли машины, и это был единственный вариант для парковки? Это могло быть и неделю назад, и месяц. Все разъехались, он остался. И попал в "макаки".
Ни в коем случае не хочу оправдывать "паркунов", сама зашла в тему, потому что сегодня маразм подобных индивидуумов, два раза заперших меня, просто зашкалил, но здесь вы, ребята, по-моему уже перегибаете...
Хочу купить наклейки...
Вот
А что, нет случаев, когда "выбирают" авто произвольно или, например, потому что иномарка?
Представляю, ка наболело, если за 4 года пришлось написать 20-й пост.
А что, нет случаев, когда "выбирают" авто произвольно или, например, потому что иномарка?
Когда такие случаи будут, тогда и поговорим...
Ну а принцип "потому, что иномарка" - не используется уже лет 15, ибо сейчас отечественный автопром - редкость, а никак не зарубежный...
А вот ещё один вариантец:
у кого можно приобрести(взять) наклейку звания! надо одному придурку наклеить...
А что, их нету? Мало простого вандализма?
Представляю, ка наболело, если за 4 года пришлось написать 20-й пост.
именно посудите сами...
ситуация №1 Утром во дворе:
ситуация №2 Отошла на 5 минут в магазин
(непонятно, зачем ОНО включило аварийку, т.к. когда я проезжала (добрые люди помогли вырулить между столбиком и зданием) там через минут 20, ОНО еще не вернулось)
у кого можно приобрести(взять) наклейку звания! надо одному придурку наклеить...
Могу на работе напечатать наклеечек, только черно-белых. )))) Текст можете сами придумать )))
Опять обеденное время, очередной
Наверное голубые номера не просто так сделаны именно этим цветом.
Между линий уместился вроде. А при такой постановке можно шире открыть двери не выходя за линии.
Вы наверно военный, любите чтобы все было параллельно-перпендикулярно? Или рефлекс на голубые номера?
Индустриальный мост. мало того, что на нем кому-то в голову пришло организовать автобусную остановку, так еще и парковаться начинают где попало
Вы наверно военный, любите чтобы все было параллельно-перпендикулярно? Или рефлекс на голубые номера?
Когда я жил в том доме, я лично наносил эту разметку.
Сегодня рядом с Парусом.
6 машин ждали 18.30 вечера, пока стоящий рядом с макакой выедет, чтобы вылезти из западни. Вчера эту же машину ставили точно так же и конечно же без телефона под стеклом или где-то ещё. На сигналку, само собой, никто не реагировал. Ну, кроме работников расположенного рядом офиса и жителей дома, которых, скорее всего, страждущие выехать ооочень утомили воем сигналки.
Т.к. неожиданно высвободилось время, то оно было потрачено, надеюсь, с пользой. Скотчем обклеено каждое стекло и приспущены все колёса. Полностью спустить пожалели или просто торопились. Виновник торжества так и не появился.
В следующий раз, чувствую, придётся сходить за силикатным клеем.
PS: Географическая принадлежность субъекта определена, интересно как насчёт половой?
Дима, а ты напечатай чего не будь на самоклейке на бумажной основе. весчь, пока отдереш замахаешся. у вас должно быть. я покупал :-)