Ну так а че? пешеходы явно ходят правее, да и места там столько что хоть шеренгой колясок проезжай. А такой способ парковки зато позволяет припарковаться большему числу авто...
У нас так вышло после зимы народ так стал парковаться елочкой, и теперь места всем хватает, на газон никто не лезет..
В ответ на: Ну так а че? пешеходы явно ходят правее, да и места там столько что хоть шеренгой колясок проезжай. А такой способ парковки зато позволяет припарковаться большему числу авто...
У нас так вышло после зимы народ так стал парковаться елочкой, и теперь места всем хватает, на газон никто не лезет..
Парковочная полоса там вдоль дороги, а он раком встал. Кроме того его зад больше чем на пол-метра на проезжую часть точит. Парковаться елочкой нужно там где соотвествующая разметка есть. Тут разметка для "в линеечку". Там и полоска даже видна под бобиком.
Этот на 25 евро штрафа наработал + сборы. Суммарно тридцатка с мелочью набежит.
и обязательно оштрафуют?
п.с. сам по себе штраф мелкий. но ведь есть вроде переход количества штрафов в иное качество наказания?
Увидят - оштрафуют. Обычно за парковку какие-то тетки штрафы выписывают. Вроде они не полиция даже. За такую парковку не накапливают пункты, но если так раз 10 запарковаться то и сумма будет ничего.
В ответ на: Этот на 25 евро штрафа наработал + сборы. Суммарно тридцатка с мелочью набежит.
всего-то... если даже взять нижний уровень ср.зп(сколько она у вас ?) - например в Киеве без опыта работы от 2400грн. в мес(300дол.) студенты за 1200грн. работают... 30 евриков удар по карману не значительный для среднеарифметического работающего европейца - имхо.
Я вот сегодня обратил внимание на приматов - жалко, далеко было снимать, камера не дотянулась бы. На Русановке, смотрю, особо хитросделанные приспособились парковаться на беговой дорожке вдоль канала. А машинко, стоящее на спортплощадке под турниками, вызвало просто колики
Эталонная абизяна: - передняя часть трака на газоне; - задняя часть трака - полностью перекрывает пешеходную дорожку; - желтые столбики, которыми огородили газон - в игнор (видимо - вперся по пешеходной дорожке). - номера у абизяны АВ..., что свидетельствует, видимо, о тяге к земле. Для озабоченных необходимостью переноски своей царственной на дальние расстояния (ну все поняли, о ком я) - сообщаю, что до ближайшей охранямой платной стоянки там примерно двадцать метров (места на ней - есть всегда).
смотрю на многие фото и вижу главную причину: несоответствие разметки реальным размерам авто (а они бывают разные). Ведь там не просто заехать надо а еще выйти, иногда и пассажирам. А места рисуют как для мацациклов..
В ответ на: Эталонная абизяна: - передняя часть трака на газоне; - задняя часть трака - полностью перекрывает пешеходную дорожку; - желтые столбики, которыми огородили газон - в игнор (видимо - вперся по пешеходной дорожке). - номера у абизяны АВ..., что свидетельствует, видимо, о тяге к земле. Для озабоченных необходимостью переноски своей царственной на дальние расстояния (ну все поняли, о ком я) - сообщаю, что до ближайшей охранямой платной стоянки там примерно двадцать метров (места на ней - есть всегда).
Слу.. А ты часом не мой сосед? На фото мой дом видно ЗЫ там обычно по всему газону паркуются макаки. А этот крендель - вообще особенный Оно обычно именно на пешеходной дорожке паркуется