я вот немного не в курсе - а можно звонить гайцам и сдавать плохишей?
типа "адрес такой-то, номерной знак такой-то, запаркован с нарушениями такими-то, приезжайте за штрафом"? очень популярный способ за бугром.
счас квитанцию под стекло или номера снимают? блокировка вроде запрещена?
"Малишу" це дозволено.. ггг.
зі Хоча від штрафів відкупався грошима, а не дзвінками ВТШ, коли ловили з порушеннями ПДР.
Там и так мест мало!
Свирид
Тот островок возля Салюта вообще место бесценное. То просто снегу было много, так он там только один поместился.
В эту снежную зиму они массово там парковались в другую сторону от островка безопасности (между Суворова и Иванова, вверх через засыпанный снегом бордюр в направлении Киевгорстроя).
"Малишу" це дозволено.. ггг.
зі Хоча від штрафів відкупався грошима, а не дзвінками ВТШ, коли ловили з порушеннями ПДР.
Там и так мест мало!
В 2008ому місць вистачало. Зараз скоротили -- мість не вистачає? На стоянці "автомобілів з пробігом", що знаходиться на території підприємства та напроти автосалону?
зі Ви часом не генеральний директор АДУ/УАЗС/АЦС/.. ?
исходя из большей части фотографий, все-таки тему надо было назвать не "Я паркуюсь как ... макак", а "Я, макак разтакой, увидел где-то криво припаркованую машину и решил, что водитель ее так поставил по-дурости, а не из-за того, что по-другому ее поставить в тот момент было невозможно"...
Во-во, этим тоже, видимо, в тот момент не было никакой другой возможности зафильтроваться, кроме как прямо на остановке
Зачем номера макаков замазывать? Ведь цель этой ветки как раз и есть заклеймление позором и всеобщим негодованием
Я думал, мы про явление, а не про персоналии... Ну ладно, не буду замазывать
кликабильно
сколько макак на фото?))
на первой полосе в движении или припаркованы ?:))
сколько макак на фото?))
расшифруй ) они все стоят - все макаки?))
те что на дороге - едут))
Шото не макакистые у тебя макаки Отправляй их к нам ну курсы повышения квалификации
Шото не макакистые у тебя макаки Отправляй их к нам ну курсы повышения квалификации
Зато вот какой наваристый примат есть На узенькой двухполосной дороге от души так встал.
А этот макак загородил вьезд-вход во двор..внутрисалонные датчики сигнализации гавкали на всех проходящих
Зато вот какой наваристый примат есть На узенькой двухполосной дороге от души так встал.
надо купить какой-нибудь гнилой москвич и пытаться проехать возле таких макаков...
А этот макак загородил вьезд-вход во двор..внутрисалонные датчики сигнализации гавкали на всех проходящих
Незнаю кто когда приехал, но тёмная мазда в данной растановке заткнула выезд всем, в особенности - октаве.