не успел выссказать умнику когда вернулся - он уехал... Эсли ты меня читаешь, подумай над тем, что ты занял 2 места одной машиной в то время когда места на парковке практически не было...
У відповідь на: Вчера на парковке Эпицентра на Позняках...
не успел выссказать умнику когда вернулся - он уехал... Эсли ты меня читаешь, подумай над тем, что ты занял 2 места одной машиной в то время когда места на парковке практически не было...
т. е. было свободно два места и на твоих глазах он подъехал и занял их?
Возле "Ультрамарина" места в радиусе 200 м достаточно. На вежливую просьбу поставить машину в другом месте ответила посылом в южноее направление. Зато удачный кадр)))
В ответ на: ага, особенно понравился водила бентли который сначала посылал, а потом когда подъехали гибдд "да, да, да, сейчас уберу"
Меня больше умилил его вопрос "Морду бить?" Вот уж где уверенность у мужика, вот где силища! Хотел бы ударить - вмазал бы без идиотских вопросов. Сцыклеус обыкновениус
В ответ на: Вчера на парковке Эпицентра на Позняках...
В ответ на: Вчера на парковке Эпицентра на Позняках...
это были ви?
нет, не я. но хотелось бы услышать ответ на вопрос...
О, вот это по-нашему... Пешеходный островок посреди оживленного перекрестка. Некая поставила машинку на аварийку прямо посреди перекрестка и потопала в сторону расположенного рядом базара
З.Ы. Когда ехал обратно, там стояло уже три поломатых машины. Видимо, народ после работы проголодался
парковка возле дрим тауна на которой места столько, что можно проводить слёт дальнобойщиков, как обычно нашлось два примата, которых тянет друг к другу
В ответ на: Возле "Ультрамарина" места в радиусе 200 м достаточно. На вежливую просьбу поставить машину в другом месте ответила посылом в южноее направление. Зато удачный кадр)))
мне девушка напоминает зомби)) надюсь аффтор фото успел уйти от неё...ато я слышал что они кусаются ипотом обрщают с свою веру )))