Очередной макак, я бы даже сказал му..к, потому как в субботу на парковке Большевика и так не пропихнутся, а этот ну просто хамло. Причём понимаю когда до тебя кто-то стал как макак и ты вынужден становиться также, но тут по бокам столбы, т.е. чувак просто ср...ть хотел на всех и вся, владыка жизни просто
И не говорите что рядом стояла машина и он вынужден был так встать. В третьей "ячейке" стоял я. Чётко по разметке. С другой стороны машины быть не могло - там забор. Но ему захотелось занять 2 места. А остальные пусть подождут.
данный автомобиль ДПС простоял целый день в таком положении с открытой дверцей. По крайней мере когда я шел на работу в 9 утра он уже стоял и когда шел с работы в 19 часов он еще стоял... 16 июня 2010 года ул. Жилянская
вот это чмо загородило выезд из гаража в субботу часов в 8 утра, а может быть и раньше живем мы на тихонькой улице, где парковаться можно хоть конем скачи, так нет же раз в жизни встала утром раньше, не выспалась в субботу, была куча планов выходим - никак не выехать ну думаем, може не надолго в итоге прождали до 2 часов дня, чмо не отьехало можете себе представить - половина выходного дня коту под хвост? а еще и на дачу надо ехать хорошо хоть есть вторая машина, но до второго гаража 20 минут пешим ходом, да еще и с мешками на плечах ухххх, как же я была зла
ага и к тому же с большим удовольствием хотелось бы понаблюдать о чем он думал, пока все четыре колеса качал, но надеюсь наука будет ему
А постучать по машине пробовали? Ну типо на срабатывание сигнализации. Авось услышал бы и прибежал. Сейчас практически у всех двухсторонняя и сигнал на брелок уходит довольно далеко.
Хотя есть у меня во дворе "подруга" - тетенька лет под 50т, бизнесвумен на красном Лансере, так она вообще машину ключом закрывает, даже не ЦЗ, естественно никакой сигнализации. А машину ставит как попало и где попало. А главное поставит раком, так что ни с одной стороны обьехать ни с другой, хотя реально места на три машины. Особенно она меня бесила зимой когда снег ограничил места парковки - я снег расчищу, она там и станет или перекроет мне заезд туда, хотя знает же ...... что я там постоянно паркуюсь!
ЗЫ: таксисту колеса спустили. Ну а как по другому - налепиш бумажку с просьбой не парковаться так - содрет и не глянет даже шо там. А так есть время подумать во время накачивания.
В ответ на: А постучать по машине пробовали? Ну типо на срабатывание сигнализации. Авось услышал бы и прибежал.
пробовали всё никакой сигнализации, машина побитая со всех сторон, гонщег еще тот он даже мобилку (не номер, а апарат) на видном месте оставил и пока я с колесами возилась, ему всё время кто-то звонил я ему обидные слова на бумажке написала и шашкой к заду прицепила, плюс мусорный кулек на антену надела самое интересное что наш гараж стоит как раз перед заездом в следующий двор и там где стал этот урод народ толком не мог вперед во двор проехать сколько лет гараж там стоит ну никто не додумался его подпереть, ну ни в одну голову не придет такое, поскольку сразу за гаражом тупик улицы и ставь не хочу
В ответ на: Сочувствую(он наверное в тенек спрятал свою самолет от солнца
у нас там вся улица тенек я думаю в тот день в интернате был выпускной и какой-то нерадивый папаша видать опоздал и кинул машину где попало хотя что за выпускной с утра до вечера? а если б не дай бог что человеку в больницу надо или в отпуск уезажть или в командировку. как так можно вообще?
вот еще в соседнем дворе очень "опытный" водитель, максимально попытался освободить проезжую часть при парковке - расстояние до поручней входа в подъезд сантиметров 10