в данном контексте человек, который судит о другом человеке не по прямым его характеристикам, а по косвенным ("не глядя"): национальность, раса, место жительства, первые буквы автономера и т. д. а в общем - человек, делающий выводы и умозаключения, не базирующиеся на логике, не обременяющий себя напряжением мысли, не думающий прежде чем действовать...
Фух, успокоили. Это ж не обо мне, это об одессите Не?
Возле Эпицентра и Ашана очень много "макак", в основном, по той причине, что места для парковки узковатые - и если становится более-менее широкая машина (внедор, например) рядом стать в место уже проблематично... Хотя бывают и макаки...
Возле Эпицентра и Ашана очень много "макак", в основном, по той причине, что места для парковки узковатые - и если становится более-менее широкая машина (внедор, например) рядом стать в место уже проблематично... Хотя бывают и макаки...
Одна из основных причин кривых парковок там, как на мое ИМХО, это нежелание пару раз переключить передачу. Ибо с первого раза заехать на те парковочные места получается не у всех, особенно если соседние позаняты. А вот выровняться по линиям уже вроде как-то влом.
В ответ на: Возле Эпицентра и Ашана очень много "макак", в основном, по той причине, что места для парковки узковатые - и если становится более-менее широкая машина (внедор, например) рядом стать в место уже проблематично... Хотя бывают и макаки...
C нормальными водителями там длиннобазные микроавтобусы по разметке стоят, а когда стоит Поло или еще что-то мелкое по диагонали - это жлобство и пофигизм.
В ответ на: Возле Эпицентра и Ашана очень много "макак", в основном, по той причине, что места для парковки узковатые - и если становится более-менее широкая машина (внедор, например) рядом стать в место уже проблематично... Хотя бывают и макаки...
C нормальными водителями там длиннобазные микроавтобусы по разметке стоят, а когда стоит Поло или еще что-то мелкое по диагонали - это жлобство и пофигизм.
С этим я согласен, но кроме того, что припарковаться - нужно же потом купленное как-то в салон впихнуть
С этим я согласен, но кроме того, что припарковаться - нужно же потом купленное как-то в салон впихнуть
если седан и именно в салон впихарить - то попу (машины если чо) малость высунуть и пихать в нее (в машину если чо)
Вы мне не рассказывайте чо и как - я возле Эпицентра не лезу в толпу - становлюсь там где совсем свободно - иногда приходится через боковые двери помагать впихивать (если чо)