Ещё возле одного "Эпицентра". Я сначала думал, что кто-то есть в машине, просто "примеряется" заехать. Обошёл - фиг. Пустая машина. Вот его Жигуль еле объехал. На фото не очень видно, но места реально мало между Матизкой и машинами в ряду. Когда я уже вышел с магазина (минут через 25-30), к Матизу подошло чмо кавказско-арабской наружности (скорее арабской) с девицей. Сели и укатили.
ТУТ жуткое ДТП описано. Но гайцы как настоящие по другому не могут стать. Осталось полянку с шашлыками накрыть
отсутсвие серого вещества позволило Лачику с номером АА 4451 АЕ запарковаться на повороте, фактически заблокировав одну из полос. Киев, угол Франка и Чапаева.
отсутсвие серого вещества позволило Лачику с номером АА 4451 АЕ запарковаться на повороте, фактически заблокировав одну из полос. Киев, угол Франка и Чапаева.
ещё и у знака СТОП
а вот еще один даунито: как в переход ты не тулись, а въездом в подземный паркинг он не станет...
ракурс
решил собирать номера.))) а то зеркала и зубы попадают в коллекцию в непригодном виде.
Что-то мне кажыццо, шо чувак про "зубы" написал от фонаря Обычный себе такой, обиженный на весь мир "ботаник-дро..ер"
Уфф... прочитал все 55 страниц, меня нигде нет
Уфф... прочитал все 55 страниц, меня нигде нет
я каждый день с потом просматриваю новые сообщения
кстате. я никогда не видел штрафующих за макакство...
на этих выходных в Горенке на пляже дядя меня сразил своей парковкой уже вечер, мест куча, он вот так развернулся и на глазах изумленной публики парконулся. что ему помешало заехать полностью? это мода такая? места сдать назад и заехать полностью - хоть конем скачи
Макаки в нашем городе не переведутся. Перед "интернет-клубом" на Троещине. Очень спешил проиграть свои деньги.
А можно поинтересоваться, в какое время суток была сделана эта фотография? И что в Вашем понимании - в радиусе 200 метров места было достаточно? Что для вас 200 метров? Для информации - эта машина стоит метрах в 40 от нижнего выезда с парковки ультрамарина. Так что, в принципе, Вашим принципам - она не противоречит. А вот нормальной логике нормальных водителей - Ваши предложения - противоречат. Ибо: Кудряшова - в обе стороны - по две полосы. Запарковано обычно начиная часов с 18 и до часу ночи - по полтора ряда. Выезды/въезды во дворы - перегорожены. Остается ОДНА, ну от силы полторы полосы ВООБЩЕ для движения, двустороннего движения, прошу заметить. Парковка вдоль стороны ультрамарина что по урицкого - забита таксистами, и во втором ряду - "а мне только забрать". Остается из трех полос опять же полторы две, а там еще есть выезд с той же кудряшова под зеленую картонку в сторону саксаганского. Парковка на другой стороне урицкого - тоже забита. Точнее там нет парковки, а правая (первая) полоса, для поворота на вокзал. Паркованцы по кудряшова - залазят во дворы, где некуда поставить свои машины вернувшимся с работы жильцам.
Где ваши 200 метров, не подскажете?
отсутсвие серого вещества позволило Лачику с номером АА 4451 АЕ запарковаться на повороте, фактически заблокировав одну из полос.
А как вам вот такой цветничок паркованцев уже в три ряда на повороте?
А как вам вот такой цветничок паркованцев уже в три ряда на повороте?
это наверное исходя из логики, что всё равно там направо не едут
это наверное исходя из логики, что всё равно там направо не едут
Это понятно, но они создали помеху движущемуся по Красноармейской уже второму ряду слева, который был вынужден вливаться в правый от них ряд, создавая толкотню. Да и второй ряд справа на Жилянской, который ехал вперед прямо, тоже упирался в эту компанию.
слов нет, цензурных так точно! Утро, центральный центр города, чтобы приткнуться приходится приезжать пораньше. И тут такое с утра. Реально 4 машины остались без парковки Какие там наклейки клеят вы говорите?
ой, не знаю куда прикрепить, если что, переместите: это тело просто обгоняло так, хотя справа места, для КАМАЗа достаточно.