Ну я же шучу, сарказм, так сказать... Просто у нас в правилах есть такой законодательный коллапс мысли - обгон справа запрещен, а обгон - это выезд на встречку, а теперь вопрос, мы что Англии или Японии живем что у нас встречка справа?
З.Ы. Сорри за флуд, просто вопрос предельно ясный и думаю не требует отдельной темы.
Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов? По-моему нет. Их десятки,даже сотни. В этом можно убедиться закурив перед отъездом и пройдясь по парковке Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
В ответ на: Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов? По-моему нет. Их десятки,даже сотни. В этом можно убедиться закурив перед отъездом и пройдясь по парковке Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
+100 Надо иметь меру в посиках макак. последнее фото абсолютно не вижу макак.
Сего фееричного макака увидел на перекрестке Коминтерна и Саксаганского... Мало того что припаркован на повороте, так еще и мордой на встречу движению...
В ответ на: Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов?
Тоже +1. По крайней мере что касается выезда за полосочки. Там места узкие, один Хаммер в ряду станет и уже все косокриво смещаются. В чем, собственно, не вижу ничего критичного с учетом количества паркомест в Эпицентрах, НЛ, Ашанах и т.д.
В ответ на: Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
+ мільйон. Я оказался таким макаком в прошедшее воскресенье. (С аватарой не путать! )