ой, не знаю куда прикрепить, если что, переместите: это тело просто обгоняло так, хотя справа места, для КАМАЗа достаточно.
Вы что, справаж абганять низзя!!!
ой, не знаю куда прикрепить, если что, переместите: это тело просто обгоняло так, хотя справа места, для КАМАЗа достаточно.
Вы что, справаж абганять низзя!!!
А опережение?
Где же там место для Камаза?
Там впереди видно, что в правом ряду автобус вот-вот станет и ли еле едет.
У подівр'ї. Хтів в чувихи запитатися, чи не бентежить її той факт, що мені не виїхати, але з балкону довелося б кричати, а я то не люблю
Та ладно, не так важко й виїхати тут, руль же крутиться. Можна обїхати Лансера ззаду.
А опережение?
Ну я же шучу, сарказм, так сказать... Просто у нас в правилах есть такой законодательный коллапс мысли - обгон справа запрещен, а обгон - это выезд на встречку, а теперь вопрос, мы что Англии или Японии живем что у нас встречка справа?
З.Ы. Сорри за флуд, просто вопрос предельно ясный и думаю не требует отдельной темы.
Сразу 2 макаки возле АШАНа:
Это еще не макаки, макаки стоят сразу возле металлических столбиков у входа.
Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов? По-моему нет. Их десятки,даже сотни. В этом можно убедиться закурив перед отъездом и пройдясь по парковке Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов? По-моему нет. Их десятки,даже сотни. В этом можно убедиться закурив перед отъездом и пройдясь по парковке Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
+100 Надо иметь меру в посиках макак. последнее фото абсолютно не вижу макак.
Ну да, не вижу макак))))
А небыло-бы предыдущего высказывания, так видели-бы всех макак.
З.Ы. А на счёт стоянок согласен на 100, что там можна стать макаком по стечению обстоятельств.
давно не заглядывал. старые фото наверное не актуальны. макаки но есть свеженькие.
Сего фееричного макака увидел на перекрестке Коминтерна и Саксаганского... Мало того что припаркован на повороте, так еще и мордой на встречу движению...
Народ. Есть вопрос: есть ли смысл вывешивать макак с парковок маркетов?
Тоже +1. По крайней мере что касается выезда за полосочки. Там места узкие, один Хаммер в ряду станет и уже все косокриво смещаются. В чем, собственно, не вижу ничего критичного с учетом количества паркомест в Эпицентрах, НЛ, Ашанах и т.д.
Даже ты можешь оказаться макаком на парковке, ибо когда становился все стояли раком и было место тупо посреди линии, а когда скупился, пришёл - а ты один посреди парковочной линии как макак
+ мільйон. Я оказался таким макаком в прошедшее воскресенье. (С аватарой не путать! )