Я бы за такое (как с Жигулем) не просто бы 4 колеса спустил, но еще бы на крышу что-нибудь положил.
ВАЗ 21053, г/н 853-94 КХ
Макаков нужно знать в лицо: Перловский Игорь Васильевич , дата рождения 21.03.1986 проживает: Киевская область, Васильковский р-н, пгт Дослидницкое, ул.Ученых, 5, кв.48
В ответ на: Овца на чуде китайского автопрома с номерами АІ закрыла выезд из дворов 5
Это же улица Боткина. И там есть отличный выезд с другой стороны к скоростному трамваю. Так что выезд из дворов реально не перекрыт. Хотя тупость ТП это никак не оправдывает...
Здравствуйте! Насколько я понимаю, о проблемах парковок пишут здесь. Хочу спросить мнение. У нас при въезде во двор - арка. Под ней паркуются машины, затрудняя въезд во двор (приходится постоянно давать задний ход, пропуская выезжающую, её часто и не видно из-за тех же машин). Двор большой, современный, с гостевой парковкой и подземным паркингом (но паркинг многим дорого, а места во дворе скорее всего заняты не только жильцами дома, но это не к теме). Вопрос - правильно ли парковаться при въезде (оставляя для въезда-выезда только одну полосу) или после предупреждений можно вызывать ГАИ? Какой пункт нарушается или где почитать новые правила? К кому обращаться, чтобы повесить знак, запрещаюющий там парковку - в жек или ГАИ?
В ответ на: Темно серая, тонированная. Больш ничего не скажу, наклеек никаких не было, а номера "маньяков" запомнать не пытаюсь - блокнотика на всех не хватит.
В том месте народ долго и безуспешно борется с запаркованным тротуарами и газонами. Вкапывают столбики, колеса. Наблюдаю это несколько лет. Пока там ничья, но с зеркалом кто- то сделал сильный ход
Ну в том случае точно не мешали... а на практике, пришлось себя приучить складывать, тк один раз мне таки вывернули зеркало, благо без последствий. а как это происходит.. просто, переходит тело с большой сумкой на плече через дорогу, в неположенном месте, соответственно ему нужно пролезть между машинами стоящими к примеру елочкой. Вот свой сумкой оно и цепляет зеркало, или
всегда складываю, независимо, плотно стоят машины или нет.
В ответ на: Овца на чуде китайского автопрома с номерами АІ закрыла выезд из дворов 5 домов. По колесам бил, сигнала работала. 2-3 минуты эффекта никакого. Мужик стоявший рядом сказал что она ушла искать какие-то корпуса в КПИ (там того кпи- как маленький городишко) поэтому надолго скорее всего. Пороехал впритирочку с деревьями и по высокому бардюру... чуть не остался без бампера.
Я решил, что так парковаться можно только со спец сигналами. Мигалок и ведерок под рукой не оказалось, сделал ей спец-сигнал из камня лежащего рядом. (для защитников собственности уточню, аккуратно положил, хотя было очень большое желание именно бросить). Если вдруг кто знает эту дуру- передавайте привет
А прикинь, если эта дамочка прибежит вечноспешащая и не заметив камень сядет за руль. Вот это будет сурпрайз!