В ответ на: ну и шо?? наказали паркованца?... или ограничились предупреждением ?
Паркованец незаметно исчез... Но два задних колеса ему спустили в ноль. Даже не представляю какие фееричные ощущения испытал владелец, когда съезжал на спущенных колесах с бордюра.
В Киеве блондинка припарковала Lexus прямо на трамвайных путях (ФОТО) В Киеве, на ул. Дмитриевской, девушка на белом автомобиле Lexus харьковской регистрации не нашла лучшего места для парковки, чем трамвайные пути, расположенные в двух метрах от тротуара.
За время отсутствия хозяйки с автомобилем ничего не произошло, однако когда владелица Lexus вернулась, ей лишь чудом удалось спасти свои волосы от цепких рук разъяренных пассажиров трамвая.
Свой поступок блондинка прокомментировала словами: «Я не заметила!».
В ответ на: Зачем же сразу отец? Я тебе тоже могу рассказать - 15-17 лет назад тоже было страшно оставлять машину во дворе. Даже корчи все по стоянкам ставили. Я никогда Фордик и ВАЗ во дворе не оставлял - очень развито было автоворовство. Хотя даже тогда на татарке со стоянкой были определенные проблемы - дефицит.
У меня с Фиесты раз стекло стащили. Потом назад принесли - видно не подошло на Тварию. Фиесеста поди одна на весь город была.
Наверное, только у нас можно обнаружить машину припаркованную под знаком, на переходном переходе прямо напротив входа в главную ГАИшную организацию города...