Наверно сюда Наконец решили заасфальтировать двор,за пару дней понавешивали обьявления,что 23.04 будут работать,просим убрать машины. Но как всегда нашелся тот кто забил на все и всех. с 8 утра рабочие пихали этот Фордик ногами и лопатами,к 10 пришла машина с асфальтом.. Хозяин так и не вышел.Сначала примерялись прицепить к трактору,похоже не нашли куда прицепить,потом решили что скока там того Форда и с криками Навались оттолкали его Пс Машина стояла на щебне,хозяин появился гдето после обеда..
Тут у Фордиков есть неоспримый макакоплюс, буксировочные крюки у них сьемные. Хотя сложно себе предстваить как можно руками оттолкать машину которая стоит на передаче(или в положении Р) и на ручнике, разьве что перенести, проще было сзади катком(стоит слева в кадре) потолкать
В ответ на: Тут у Фордиков есть неоспримый макакоплюс, буксировочные крюки у них сьемные. Хотя сложно себе предстваить как можно руками оттолкать машину которая стоит на передаче(или в положении Р) и на ручнике, разьве что перенести, проще было сзади катком(стоит слева в кадре) потолкать
Думаю что там механика,и стояла на первой передачи,потому как только услышав радосные вопли кинулся за фотоапаратом.Первый рывок пропустил,это был уже второй У мужиков наверно был стимул,побыстрому отработать и на службу в церковь.. Разве против такой силы удержит ручник или коробка передач?
http://youtu.be/ZdUy9iHOr4Q Странно - человек говорит что ничего нельзя сделать. Вазоны в лобовое стекло все решили бы. Хотя если бы у меня во дворе такое случилось, я себя как автор видео бы не вел... давно бы уже этот придурок сидел в своей машине в багажнике, а меня как обычно журил участковый