Ггг Моя машина мирно отдыхает в березняковских дворах. Я с дочкой пешочком гуляла. А Ваша машина в кадр попала?
Еще чуть-чуть вперед и направо - она была как раз там - рядом с контрактовой если бы ехали по мосту и увидели салют - тож на пару минут стал бы бибизянкой
лучше стать в неположенном месте, чем завтыкав на салют, въехать впередиедущему в ж*пу
Праздничные макаки, втыкающие на салют на мосту Патона. и Через одного на аварийках
вот кому они мешают?
Ну да, абсолютно по правилам! и весь поток притормаживал (40-50 км/час), это касалось и крайних левых полос. вапче не мешали
Праздничные макаки, втыкающие на салют на мосту Патона. и Через одного на аварийках
вот кому они мешают?
Ну да, абсолютно по правилам! и весь поток притормаживал (40-50 км/час), это касалось и крайних левых полос. вапче не мешали
учитывая, что на мосту ограничение 40, а если его сняли, то 60 км/ч. То как раз все ехали по правилам
Вчера и на Московском мосту в 21:57 крайние правые ряды были битком забиты нарушителями 15.9.в желающими посмотреть салют , при том что салют был час назад
вот кому они мешают?
есть такое слово - дисциплина, сегодня этот водила останавливается в этом месте в праздничный день, а завтра станет уже в будний день ("та я ж в правом ряду и на аварийке, xуле тут такого")
ну видишь - хвора людына )) в аптеку за таблетками от головы пошел ))
жесть
а вот защитник порядка припарковался... Если кому интересно номер - 2400
ну ты олололо школьное, это на оболоне возле супермаркета вест лайн, там та аптека не работает давным давно
там та аптека не работает давным давно
и стоит себе, с открытыми дверями...
ну ты олололо школьное, это на оболоне возле супермаркета вест лайн, там та аптека не работает давным давно
Ну как же не работает? Все работает!!!
иплАн. Оно, видать, приехало инспектировать, как метро строится. Ну и по привычке, "де їло, там і вср..лось". Стоял там пару часов. Как ему студенты по капоту не прошлись - ума не приложу
хайрез есть?
У нас во дворе:
Угадайте пол паркованца с одного раза Как раз вышла к фотосессии - похвалил
http://youtu.be/ZdUy9iHOr4Q Странно - человек говорит что ничего нельзя сделать. Вазоны в лобовое стекло все решили бы. Хотя если бы у меня во дворе такое случилось, я себя как автор видео бы не вел... давно бы уже этот придурок сидел в своей машине в багажнике, а меня как обычно журил участковый