тут ситуация, конечно, очень комична. Но я бываю регулярно по этому адресу - там очень плотненько стоят машины, и микра не смогла втиснуться по-людски, так как "учень".
А потом все разъехались..
Номера сильно свежие, так шо в первую очередь Учень
и чем интересно они свежие? эту серию закончили выдавать 1.5 года назад а эти выдали где-то 2 года назад
Номера сильно свежие, так шо в первую очередь Учень
и чем интересно они свежие? эту серию закончили выдавать 1.5 года назад а эти выдали где-то 2 года назад
а) Машина досталась от старшей сестры б) Машина куплена у знакомых по довоеренности в) Машина куплена, но родился ребеноу и тп и на ней не ездили ...
тут ситуация, конечно, очень комична. Но я бываю регулярно по этому адресу - там очень плотненько стоят машины, и микра не смогла втиснуться по-людски, так как "учень".
А потом все разъехались..
а я здесь живу) там глубже во дворе через метров 30 (на фотке видно) платная стоянка охраняемая...аж 5 грн за день, так что это не отмазка такой парковки)
Не плохие парковщики
мажоры трутся?
почему мажоры ? )
Похоже возле магазинов и торгово-развлекательных с правилами парковки многие не дружат(( Вот очередной ОЛЕНЬ
Теремки 2 Лятошинского?
я понимаю, что для коренных львовян это боян, но я от такой парковки испытала культурный шок:
и 2
це вулиця біля поштамту. Дорошенка, якщо не помиляюсь. Теж був здивований. Там, до речі, ще дайці люблять стояти, бо та ділянка одностороння. при чому бачив там дайців, які ховались у затонованому рубероїдом старому опелі, припаркованому як на фото.
апд. Хоча, може у Львові і не одна така місцина.
немножко не там это.. улица Франка кажется...двустороння она! и за 4 дня видела только двух гаишников, кстати может это был один и тот же - потому что дюже похожи были..
так, подивився вже по панорамах - таки не Дорошенка. Але на Дорошенка біля поштамту таке саме розташування смуг для руху, тільки ускладнене одностороннім рухом зі смугою для руху громадського транспорту у зустрічному напрямку.
так, подивився вже по панорамах - таки не Дорошенка. Але на Дорошенка біля поштамту таке саме розташування смуг для руху, тільки ускладнене одностороннім рухом зі смугою для руху громадського транспорту у зустрічному напрямку.
улица франка. Стоит знак. НО в этом есть свой плюс - поскольку по середине влезает по ширине только один автомобиль - и там получается импровизированная реверсная полоса - когда едет трамвай и его обгоняют (там еще остановка трамвая) - соответственно когда едет 2 трамвая - каждый по своей стороне - находится 2 оленя которые хотят обогнать. Ну вот тот кто паркуется там мешает обогнать трамвай и разогнаться. еду там каждый день. ДАИ никогда не видел.
Парковка Леруа Мерлен
Странно - человек говорит что ничего нельзя сделать. Вазоны в лобовое стекло все решили бы. Хотя если бы у меня во дворе такое случилось, я себя как автор видео бы не вел... давно бы уже этот придурок сидел в своей машине в багажнике, а меня как обычно журил участковый
+1. У меня в доме злые тетки пищевые отходы бросают с балконов, если кто паркуется возле парадного, пусть даже и не мешает проходу, все равно бросают.