тут ситуация, конечно, очень комична. Но я бываю регулярно по этому адресу - там очень плотненько стоят машины, и микра не смогла втиснуться по-людски, так как "учень".
В ответ на: тут ситуация, конечно, очень комична. Но я бываю регулярно по этому адресу - там очень плотненько стоят машины, и микра не смогла втиснуться по-людски, так как "учень".
А потом все разъехались..
а я здесь живу) там глубже во дворе через метров 30 (на фотке видно) платная стоянка охраняемая...аж 5 грн за день, так что это не отмазка такой парковки)
це вулиця біля поштамту. Дорошенка, якщо не помиляюсь. Теж був здивований. Там, до речі, ще дайці люблять стояти, бо та ділянка одностороння. при чому бачив там дайців, які ховались у затонованому рубероїдом старому опелі, припаркованому як на фото.
немножко не там это.. улица Франка кажется...двустороння она! и за 4 дня видела только двух гаишников, кстати может это был один и тот же - потому что дюже похожи были..
так, подивився вже по панорамах - таки не Дорошенка. Але на Дорошенка біля поштамту таке саме розташування смуг для руху, тільки ускладнене одностороннім рухом зі смугою для руху громадського транспорту у зустрічному напрямку.
В ответ на: так, подивився вже по панорамах - таки не Дорошенка. Але на Дорошенка біля поштамту таке саме розташування смуг для руху, тільки ускладнене одностороннім рухом зі смугою для руху громадського транспорту у зустрічному напрямку.
улица франка. Стоит знак. НО в этом есть свой плюс - поскольку по середине влезает по ширине только один автомобиль - и там получается импровизированная реверсная полоса - когда едет трамвай и его обгоняют (там еще остановка трамвая) - соответственно когда едет 2 трамвая - каждый по своей стороне - находится 2 оленя которые хотят обогнать. Ну вот тот кто паркуется там мешает обогнать трамвай и разогнаться. еду там каждый день. ДАИ никогда не видел.
В ответ на: Странно - человек говорит что ничего нельзя сделать. Вазоны в лобовое стекло все решили бы. Хотя если бы у меня во дворе такое случилось, я себя как автор видео бы не вел... давно бы уже этот придурок сидел в своей машине в багажнике, а меня как обычно журил участковый
+1. У меня в доме злые тетки пищевые отходы бросают с балконов, если кто паркуется возле парадного, пусть даже и не мешает проходу, все равно бросают.