много текста. ПС А разве такое желание (убить кого-то) не у всех временем появляется? Не нужно ставить диагнозы, не зная челавега Я вообще сангвиник-оптимист, правда со своими шизами и тараканами куда без них?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
пообщайся с Bookmaker-ом,ему там нужно кота завалить,ищет подходего кандидата в киллеры.А ты напряжение снимешь
пообщайся с Bookmaker-ом,ему там нужно кота завалить,ищет подходего кандидата в киллеры.А ты напряжение снимешь
или когото
много текста. ПС А разве такое желание (убить кого-то) не у всех временем появляется? Не нужно ставить диагнозы, не зная челавега Я вообще сангвиник-оптимист, правда со своими шизами и тараканами куда без них?
Да, как все запущено. Тут главное постепенность. Начнем с тараканоф- тараканоф нужно потравить и точка. С тараканами разобрались, идем дальше. Оптимистка, ага, это мы быренько попраивьм да еще и желание убить исполнится. Как тут уже писали состыкуйся с Bookmaker. Сангвиник - Живой, горячий, подвижный человек. Ну тут, каг бы димедрол тибе в помощь, заметь я димедрол с маленькой буквы написал . Ну каг закончишь, разберемся с шизами.
Слушай, извини, но ролик непонятный: показывают как чувак палит, а куда - неясно
Понимаю - было бы гораздо интереснее если бы стрелок палил по оператору, а тот скрывался за щитами и снимал при этом ...
Это так наз. ассоциация прикладной стрельбы
Аня напряжение по-другому снимает...
Кстати, мне тут воздушку подарили, а пристрелить некого - в квартире уже в стене дырок наковырял, птичек жалко (котов правда тоже), крыс в округе не видно, но если котяра злобный, ну там на детей нападает или собак домашних рвет в клочья я бы взялся...
Когда мне хочется кого-то убить, меня нужно сытно и вкусно покормить!
Чем, например, стесняюсь спросить?
я белковую писчу уважаю - от нее не толстеют
Когда мне хочется кого-то убить, меня нужно сытно и вкусно покормить!
Чем, например, стесняюсь спросить?
я белковую писчу уважаю - от нее не толстеют
ой...полезла в голову самая белковая писча.. :-))))
Специально посуду дешевую, чтобы бить не жалко было, покупаю. Аж самой стыдно, какая я истеричка бываю :-)
Специально посуду дешевую, чтобы бить не жалко было, покупаю. Аж самой стыдно, какая я истеричка бываю :-)
плохо,лучше бы вы,к примеру-в эту " посуду" налили травяной успокаивающий чай и выпили бы,можно со вкусняшкой
Слушай, извини, но ролик непонятный: показывают как чувак палит, а куда - неясно
Понимаю - было бы гораздо интереснее если бы стрелок палил по оператору, а тот скрывался за щитами и снимал при этом ...
Это так наз. ассоциация прикладной стрельбы
Да нет. Просто неясно - у него там мишени подвижные (как те же тарелки) или просто выдвигающиеся в определенный момент, или мож крысы какие бегают - по чем он палит-то?
собак домашних рвет в клочья
да ему за это медаль надо, а не пристреливать!
или когото
Никс,я и не сомневалась
плохо,лучше бы вы,к примеру-в эту " посуду" налили травяной успокаивающий чай и выпили бы,можно со вкусняшкой
Да знаю, что лучше... Говорю же: самой потом стыдно, какая несдержанная