Товарищи! Нужен совет по выбору достойной автошколы.
Исходные данные: полный 0, девственно чистый в плане вождения авто мозг.
Цель: научиться, сдать без всякой "химии". Территориально - правый берег, оптимально - центр (б-р Шевченко и прилегающие), Жилянская и дальше в сторону Южной Борщаговки (включая и саму Борщаговку).
Всегда рад помочь! По поводу сравнить. Уже несколько человек на автоуа ее в других ветках советовали. Ничего плохого про нее никогда не слышал. Мне все понравилось. Теория - просто супер (все разжевывали, на вопросы отвечали), практика - +/-, зависело от инструктора, но сейчас там все равно уже другие люди, наверное. Мне было не особо принципиально, так как ездил я до того давно и хорошо. Но главный плюс - это был экзамен. Никто денег не требовал, более того, меня выпустили на внешний без внутреннего (не сдал я его). А в ГАИ все сдал с первого раза и без блата, экзаменатор перед проездом со мной мило общался с директором школы (а значит отношение к ней нормальное), экзамен мой заключался в проезде перекрестка и развороте в три приема, все длилось секунд 40, аж офигел, когда он сказал - ну все, поздравляю! Очень меня тогда все настращали, что без взятки не сдам, особо не надеялся. Благодарен за это прежде всего школе, параллельно знакомые учились в другой школе, так там без 100 баксоф на внешний даже не выпускали. Так что думайте. Да, правда было это все 4 года назад... Гы... Вот написал и вспомнил, это было РОВНО 4 года назад - дата в правах 8.10.2005
В ответ на: Рекомендую автошколу "Серна 2000" (http://serna2000.narod.ru/). Очень качественный подход к обучению.
омг, сайт на народе и еще дизайн такоей, я думаю у вас клиентов не будет с таким подходом
Почему "у вас клиентов не будет"? Это не моя школа, я просто в ней учусь. Очень довольна школой. Мне ее порекомендовали друзья, которые учились там. И почти все туда и приходят по рекомендациям. Сайт не ахти, согласна. Но материал и качество лекций, подход к ученикам и к учебному процессу, инструкторы и тот факт, что все сдают своми силами и с первого раза - лучшая реклама. Дело ваше, но всем своим друзьям я искренне советую эту школу :-)
В ответ на: Друзья, а вы о какой Онеге говорите? Онега-К или Онега? Упомянутый филиал (в училище связи) отсутствует на обоих сайтах.
Думаю, проще туда подойти или позвонить в крайнем случае и все узнать. Не знаю, почему его нет на сайтах, недавно их уже просматривал, думал, если честно, что просто они оттуда съехали. Но директор и инструктора на сайте тоже другие... В общем, не знаю, за 4 года все могло поменяться, но я учился именно на б-ре Шевченко, вождение в основном все было на Харьковском и пару раз на Святоше, там где потом сдавали экзамен.
В ответ на: 2 dedi: был у них, выяснил все, что нужно. Кстати, их сайт: Автошкола "Онега".
Так что сказали - это все одна автошкола? Кстати, старые инструктора остались, тока машинки сменили Ну и новых много. В общем, растут и расширяются. Рад за них.
В ответ на: Так что сказали - это все одна автошкола?
На их сайте написано, что они являются филиалом Онеги; почему они живут на отдельном сайте и не указаны в списке филиалов на основном - хз. Онега-К - вроде как не имеет отношения к просто Онеге. Как-то так.