на маёрова бтр вылетел на тротуар.гаи были .кран пригнали.
Не верю. Хвотки де?
некогда было фоткать.
он пропку абъежжал?
я думал жена белены объелась, когда по тел сказала что там краны милиция и какой-то броневик. хоть бы не сбил никого, там пешики бываю суровые, им красный нипочем.
Офтоп В черном цвете с задними фонарями аки хаммер
БТР-80 или БРДМ-2М?
Интересно, сколько затянет, чтобы башню не снимали, КПВТ+ПКТ оставили и хотя бы один бэка дали?
Слышал, что кран от КМДА пригнали чтоб ларек демонтировать, а хозяин на броневичке его таранил. в знак протеста так сказать
Слышал, что кран от КМДА пригнали чтоб ларек демонтировать, а хозяин на броневичке его таранил. в знак протеста так сказать
скорее всего так и было.судя по движению .
Тогда молодец чувачёк на броневичке! С ними только так и надо!
таки да жена что-то подобное от продацов соседних киосков слышала потом. чувак своего добился, (пока что) все киоски на месте.
БТР-80 или БРДМ-2М?
БТР-80 дороже в 10 раз.. 550 тыс. грн.
Офф. А вот интересно, реально ли поставить БРДМ на учет в ГАИ.
Подтверждаю версию про таран. Был сюжет по "Киеву" вчера. Насчет постановки на учет так и не понял на камеру ментам чел говорил что документов у него нет, купил его через интернет. А потом в кадре одном видно было что на броневичке висят номера
А гаишники оформляли это все как ДТП
напомнило американскую историю про Killdozer.. (кто не в курсе - в гугле легко найти инфо)
да развелось этих бтр и бмп вот в этом году в гидропарке пацаны катались
Офф. А вот интересно, реально ли поставить БРДМ на учет в ГАИ.
Раньше было реально, щас не знаю... Видел БРДМ2 с номерами.. На сколько я помню, они его регистрируют то ли как трактор, то ли как самоходный механизм...