Привет всем болельщикам! Зашла специально чтобы выразить мое возмущение по поводу Шевы и его незабитого пенальти !!!!!! Шеве позор и всеобщее осуждение !!!!! Мой прогноз на матч - 0:1 в пользу Украины Интересно, подтвердится ли или нет Штанги-штанги все время после гола ))) Жду с нетерпением второй тайм
Привет всем болельщикам! Зашла специально чтобы выразить мое возмущение по поводу Шевы и его незабитого пенальти !!!!!! Шеве позор и всеобщее осуждение !!!!! Мой прогноз на матч - 0:1 в пользу Украины Интересно, подтвердится ли или нет Штанги-штанги все время после гола ))) Жду с нетерпением второй тайм
Нельзя никого осуждать, это не его вина - так звезды стали
Пля, пропустил первый тайм, а оказывается было столько интересного . Всем приятного просмотра второго тайма
да ПЕРВЫЙ удар в жизни Милевского , жаль, что ен вошел
Дать такой же второй тайм а потом буду допивать Таврию от счастья
А ведь играем в Большинстве , нужно давить .....
Мы Одесский коньяг за победу пьем
наши доиграются своей игрой на удержание ...
Смотрю матч и мне кажется, что Англичане "стоят", особенно в первом тайме. Что скажете?
Миха, Ворону на поле
Если и дальше будут при первом удобном случае пасовать назад на Пятова, уверен, англичане сравняют счет. Это стиль игры Михайличенко
Да нет, ангдичене офу е ли от красной, пенальти и гола. типа каг, нам ипена мать раданачальникам футбола и тут бл* красную?
И в этом ступоре играли до окончания первого тайма. в перерыве капелло вставил звездюлин, а миха (не дай бог) сказал играем на удержание.
Если и дальше будут при первом удобном случае пасовать назад на Пятова, уверен, англичане сравняют счет. Это стиль игры Михайличенко
Спокойствие, только спокойствие Все будет пучком
временами кажется, что наших 10 против 11 англичан
Миха, Ворону на поле
+ 1000
И в этом ступоре играли до окончания первого тайма. в перерыве капелло вставил звездюлин, а миха (не дай бог) сказал играем на удержание.
По игре похоже на то, но не хотелось бы. Наши и так при каждом случае стремятся встать в обороне, а если еще и такая установка, тады ой.
все при замечаниях к игре результата достигли молодцы