Друг мучается мыслями что своей барышне купить в районе до 25 килоуе, я в этом ценовом диапазоне толком ему посоветовать так ничего и не смог. Критериев особых нет, у нее это будет первая машина, коробка онли автомат, вроде как ей нравится Ниссан Ноут, но ему он за такие деньги не приглянулся.
Друг все же он, или она? А то из поста сложилось двоякое впечатление. Какие будут предпочтения? Может Что то типа кроссовера, или седанчег? А может минивенчик!?
25-26 штук нынче намалая сумма. Какой там Ноут... Аккорд купить можно! Хотя он для первой машинки не очень. Можно посмотреть на КИА СИД, ПРОСИД (3 двери). В такой баблос даже ГОЛЬФ наверное станет. Только там больше вопрос целесообразности. А вообще хороший совет - проедтесь по всем салонам и выбирите то что "припаде ду душі". Есть салоны Мицыков, Киа, Тойоты, Сеатов, Факенвагенов в конце концов. В любом случае ездить то вашей подруге/другу. Ему/ей и выбирать )
В ответ на: Друг мучается мыслями что своей барышне купить в районе до 25 килоуе, я в этом ценовом диапазоне толком ему посоветовать так ничего и не смог. Критериев особых нет, у нее это будет первая машина, коробка онли автомат, вроде как ей нравится Ниссан Ноут, но ему он за такие деньги не приглянулся.
1. Если машина не себе, то какого хрена ему чего-то там "не приглянулось"? 2. Женщине уже что-то нравится. Все остальное, даже лучшее, воспринимается обычно как наезд на свое, любимое, мнение. Посему, пусть барышня покупает себе хотимый Ниссан. Неплохая же машинка как для барышни вообще-то. И у друга нервы целее будут.
В ответ на: Друг мучается мыслями что своей барышне купить в районе до 25 килоуе, я в этом ценовом диапазоне толком ему посоветовать так ничего и не смог. Критериев особых нет, у нее это будет первая машина, коробка онли автомат, вроде как ей нравится Ниссан Ноут, но ему он за такие деньги не приглянулся.
И не удивительно. В Британии Ноут один из самых неудовлетворяющих владельцев автомобиль.
Или это про владельцев, если следовать структуре предложения
В ответ на: Ноут один из самых неудовлетворяющих владельцев автомобиль
Т.е. автомобиль принадлежащий самым неудовлетворяющим владельцам Правда и тогда ахтунг - импотенты с фригидницами ездят, тем более надо товарисчу отсоветовать - престанет его подруга удовлетворять, ка ктолько купит А БМВ значит делает? ЗЫ: а можно ссылку, хоть на какой то источник, чиста поржать. Чем они их там недоувлетворяют, там даже руль вроде как ИМ нужно, справа Или пан бывший тавровод так сильно обижен на "недомашины" что кюшать не может ЗЫЫ: сорри за оффтоп, но на такой бред по другому не пишется. Будут нормальные факты - обсудим
Если первая машина, то я там понимаю, что опыт вождения не очень большой. Тогда лучше брать что-то маленькое. Тот же Ноут подойтет. Научится ездить, можно и на что-то побольше пересесть...
В ответ на: С таким бюджетом на мое мнение лучше всего Peugeot 407 - красивый дизайн, безопасная машина.
Самый дешевый 407 стоит 240К грн. Это где то 28К баксов. Это во первых. А во вторых, доверить барышне машину с таким "клювом" может только миллионер. Это ж замена бампера раз в неделю.
В ответ на: С таким бюджетом на мое мнение лучше всего Peugeot 407 - красивый дизайн, безопасная машина.
Самый дешевый 407 стоит 240К грн. Это где то 28К баксов. Это во первых. А во вторых, доверить барышне машину с таким "клювом" может только миллионер. Это ж замена бампера раз в неделю.
Не бампера у губы
И на счет цен ты не прав Peugeot 407 SR Sport 2,0 Auto 195580Грн 25400$