Ребята, я новечок, но новые билеты в электронном виде с 1860 вопросами нашел на сайте автошколы "Автовиллис". Билеты ГАИ 2009-2010. Много нового и уже с изменениями в ПДД .Удачи! Даю адресок www.vilis.com.ua
Ребята, я новечок, но новые билеты в электронном виде с 1860 вопросами нашел на сайте автошколы "Автовиллис". Билеты ГАИ 2009-2010. Много нового и уже с изменениями в ПДД .Удачи! Даю адресок www.vilis.com.ua
Пишет Гаи 2008 зип нашёл
Владелец файла установил плату на скачивание этого файла. Этот файл Вы будете скачивать на максимальной скорости, как VIP пользователь. Имя файла Ekzamen Bileti GAI 2009-2010 Размер файла 358.15M Нажав кнопку оплатить, Вы узнаете точную стоимость
*точная стоимость СМС зависит от оператора **подробнее в соглашении "Общая информация п.6" ------------ Украина: Для подтверждения операции, пошлите сообщение dam 3928630 на номер 7054 и нажмите кнопку Далее. Стоимость сообщения 8.00 UAH (включая НДС) Дополнительно удерживается сбор в пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
а есть уверенность шо это именно те билеты по которым принимают в киеве?
программа не работает
усе работает
Это iso формат.ПРедназначен для записи (например Nero) на обычную болванку и все будет рабоатать. Либо ищешь UltraISO устанавливаешь, и запускаешь напрямую, без записи на болванку.
Дизайн другой. Билеты те же самые. В Гаи разработчик Инком брал "эту ISO" и вставлял в свою оболочку...
Описание: Диск выслан из Харькова в нашу городскую автошколу и МРЭО для сдачи экзаменов.
DimkiN выложил тоже самое
не заметил
Найденые ошибки: 4 билет 12 вопрос - правильный ответ по билетам это 4, когда по правилам - 3 15 билет 13 вопрос - по билетам верно 3, но в жизни 2
по мере нахождения ошибок новых буду отписываться
по 4-му билету, все там правильно по 15-му, затрудняюсь, я уже забыл, малая еще не проходила медицину
зы если выбрать "навчанны" а потом вверху над лого "нвп светофор" поставить галочку, то будут выводиться пункты из правил по данному вопросу к сожалению, коапа и медицины нетуть
Найденые ошибки:
ну шо за человек мало того шо правил нзнаешь, так еще и нагадил в раздаче я с разрешения ДимкиНа выложил это на трекер, старался, оформлял, а ты... пришел и нагадил не дал человеку рейтинг поднять, а лучше кому сделал, самым умным у кого рейтинг маленький и все на шару любят получить
тьху на тебя бот оно и есть бот
max.bald бедненький, как мне далко твоего ретинга я всего лишь позаботился о максимальной доступности этих билетов
P.S. 4 билет 12 вопрос - внимательно очитай формулировку, ответы и ПДД 15 билет - ошибся, то в 14 ошибка, ибо нашатырь при угаре непомогает
Может кому интересно: по вышеупомянутым ссылкам - http://depositfiles.com/ru/files/x2d00za1t и http://upload.com.ua/get/901120293/ (кому что ближе) находится не просто более компактный вариант билетов (58 метров против 430-ти), а впридачу с интерфейсом, приближенным к ГАИшному то есть левой кнопой мыши выбор вариантов ответа, а правой - подтверждение.