Ребята, я новечок, но новые билеты в электронном виде с 1860 вопросами нашел на сайте автошколы "Автовиллис". Билеты ГАИ 2009-2010. Много нового и уже с изменениями в ПДД .Удачи! Даю адресок www.vilis.com.ua
В ответ на: Ребята, я новечок, но новые билеты в электронном виде с 1860 вопросами нашел на сайте автошколы "Автовиллис". Билеты ГАИ 2009-2010. Много нового и уже с изменениями в ПДД .Удачи! Даю адресок www.vilis.com.ua
Пишет Гаи 2008 зип нашёл
В ответ на: Владелец файла установил плату на скачивание этого файла. Этот файл Вы будете скачивать на максимальной скорости, как VIP пользователь. Имя файла Ekzamen Bileti GAI 2009-2010 Размер файла 358.15M Нажав кнопку оплатить, Вы узнаете точную стоимость
*точная стоимость СМС зависит от оператора **подробнее в соглашении "Общая информация п.6" ------------ Украина: Для подтверждения операции, пошлите сообщение dam 3928630 на номер 7054 и нажмите кнопку Далее. Стоимость сообщения 8.00 UAH (включая НДС) Дополнительно удерживается сбор в пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Это iso формат.ПРедназначен для записи (например Nero) на обычную болванку и все будет рабоатать. Либо ищешь UltraISO устанавливаешь, и запускаешь напрямую, без записи на болванку.
В ответ на: Найденые ошибки: 4 билет 12 вопрос - правильный ответ по билетам это 4, когда по правилам - 3 15 билет 13 вопрос - по билетам верно 3, но в жизни 2
по мере нахождения ошибок новых буду отписываться
по 4-му билету, все там правильно по 15-му, затрудняюсь, я уже забыл, малая еще не проходила медицину
зы если выбрать "навчанны" а потом вверху над лого "нвп светофор" поставить галочку, то будут выводиться пункты из правил по данному вопросу к сожалению, коапа и медицины нетуть
ну шо за человек мало того шо правил нзнаешь, так еще и нагадил в раздаче я с разрешения ДимкиНа выложил это на трекер, старался, оформлял, а ты... пришел и нагадил не дал человеку рейтинг поднять, а лучше кому сделал, самым умным у кого рейтинг маленький и все на шару любят получить
Может кому интересно: по вышеупомянутым ссылкам - http://depositfiles.com/ru/files/x2d00za1t и http://upload.com.ua/get/901120293/ (кому что ближе) находится не просто более компактный вариант билетов (58 метров против 430-ти), а впридачу с интерфейсом, приближенным к ГАИшному то есть левой кнопой мыши выбор вариантов ответа, а правой - подтверждение.