В ответ на: Кто даст объяснение 61 билет 11,15 вопрос
Вопрос номер 15,в Правилах четко указано что остановка и стоянка запрещены на железнодорожных переездах..Варианты с площадью,дорогами с трамвайными путями и 15 метрами до пересечения проезжих частей просто не актуальны. Вопрос номер 11,а представь себе что каток асфальтоукладчик или дедушка в кибитке шурует по второй полосе со скоростью 20-30 км/час?Что касается грузовых,то у них сейчас возможности оччень даже,ну если знаки не запрещают.
Мутный вопрос.притянуть за уши конечно можно.Проезд перекрестка по помехе справа.Красный первым ехать не может у него помеха спарава-зеленый.Синий възжает на перекресток, уступает дорогу красному.У зеленого исчезла помеха справа,зеленый покидает перекресток,за ним красный.Синий заканчивает поворот налево.Получается что синий въехал на перекресток первым,а проехал его(читай покинул)последним.Такое тоже иногда бывает.
скажите пожалуйста, где можно получить справку о том, что права не выдавались и не изымались? Соломенский раен... раеное отделение ГАИ или МРЭО? и если можно адрес подскажите
В ответ на: скажите пожалуйста, где можно получить справку о том, что права не выдавались и не изымались? Соломенский раен... раеное отделение ГАИ или МРЭО? и если можно адрес подскажите
Соломенское ГАИ — 245-9372 (ул. Народного Ополчения, 10/12). Процедура занимает несколько минут. иметь при себе паспорт.
В ответ на: скажите пожалуйста, где можно получить справку о том, что права не выдавались и не изымались? Соломенский раен... раеное отделение ГАИ или МРЭО? и если можно адрес подскажите
Соломенское ГАИ — 245-9372 (ул. Народного Ополчения, 10/12). Процедура занимает несколько минут. иметь при себе паспорт.
...и 40-50 гривень.
Я брала на ул.Львовской 28.11.2009 - и никаких денег не платила. Не думаю, что они в одних районах берут, в других нет.
Офф, просто ради любопытства, кто расскажет что это за справка сейчас такая? Сдал в начале года, ничего не требовалось, после экзамена пришёл, получил права и ушёл.
...и 40-50 гривень.
Я брала на ул.Львовской 28.11.2009 - и никаких денег не платила. Не думаю, что они в одних районах берут, в других нет.
Ну мне тоже подарили (сказали: акция ), но на двери висел прейскурант, что она стоит 40 грн. И мой приятель, который получал права месяцем ранее в оболонском гаи платил 50.
Офф, просто ради любопытства, кто расскажет что это за справка сейчас такая? Сдал в начале года, ничего не требовалось, после экзамена пришёл, получил права и ушёл.
Дословно не помню, но в общем: типа проверяют в базе по ФИО выдавались ли раньше права. Написано, что такому-то права не выдавались. Честно признаюсь, что особо не вчитывалась, просто проверила фамилию.
...и 40-50 гривень.
Ну мне тоже подарили (сказали: акция ), но на двери висел прейскурант, что она стоит 40 грн. И мой приятель, который получал права месяцем ранее в оболонском гаи платил 50.
я когда пришла двери были открыты и никаких прейскурантов я не видела. Может они там и были Может она раньше платная была
...и 40-50 гривень.
Народ,а никто не подскажет вообще по закону эта справка платная или инициатива отдельных ГАИ?Вот буквально на днях предстоит этим занятся,думаю ругаться с ними или нет?А может по телефону доверия позвонить?
В ответ на: Дословно не помню, но в общем: типа проверяют в базе по ФИО выдавались ли раньше права. Написано, что такому-то права не выдавались. Честно признаюсь, что особо не вчитывалась, просто проверила фамилию.
А у меня было написано, что среди оштрафованных и таких, у которых изымались права, не значусь. И на окошке в МРЕО-2 было написано, что справка обязательно нужна и именно с такими словами
Уважаемый(мая),в другом бы случае нахамила за такие посты,но только из-за заумности вопроса отвечу. Так нарисовано.У красного нет помехи справа,поэитому "Выдвигаем"его на серединку перекрестка,дальше по схеме.У зеленого пропадает помеха справа,следовательно он может покинуть перекресток.Синий последний. Ну не нравится мне такие вопросы.По идее пути красного и синего не пересекаются,возможен разЪезд,но видимо составители посчитали что правильнее будет так.