Уважаемый(мая),в другом бы случае нахамила за такие посты,но только из-за заумности вопроса отвечу. Так нарисовано.У красного нет помехи справа,поэитому "Выдвигаем"его на серединку перекрестка,дальше по схеме.У зеленого пропадает помеха справа,следовательно он может покинуть перекресток.Синий последний. Ну не нравится мне такие вопросы.По идее пути красного и синего не пересекаются,возможен разЪезд,но видимо составители посчитали что правильнее будет так.
Уважаемая, если что то ненравится идём в сторонку покурить.Я хочу услышать мнение других по поводу того вопроса,который мне немного непонятен, а если нужно знать ответ на этот вопрос то Я его итак знаю. Я что должен догадыватся о чём думали составители? Или может правильно было бы, основывать свой ответ исходя из ПДД. Если внимательно всмотрется, то у всех нет помехи справа по движению,только на пересечении.
Уважаемый(мая),в другом бы случае нахамила за такие посты,но только из-за заумности вопроса отвечу. Так нарисовано.У красного нет помехи справа,поэитому "Выдвигаем"его на серединку перекрестка,дальше по схеме.У зеленого пропадает помеха справа,следовательно он может покинуть перекресток.Синий последний. Ну не нравится мне такие вопросы.По идее пути красного и синего не пересекаются,возможен разЪезд,но видимо составители посчитали что правильнее будет так.
Уважаемая, если что то ненравится идём в сторонку покурить.Я хочу услышать мнение других по поводу того вопроса,который мне немного непонятен, а если нужно знать ответ на этот вопрос то Я его итак знаю. Я что должен догадыватся о чём думали составители? Или может правильно было бы, основывать свой ответ исходя из ПДД. Если внимательно всмотрется, то у всех нет помехи справа по движению,только на пересечении.
Я не против подискутировать на тему таких вот вопросов,потому что именно сейчас прохожу обучение в автошколе,но мне кажется что вопросы можно излагать немного в другой форме ИМХО.Хотя если это в Вашем стиле...Я так понимаю что предыдущие мои посты не вызвали у Вас такого негатива. На счет покурить я тоже не против.но давайте без рогов,ОК? У меня вообще такое чувство что составители мало о чем думали....особенно обоснования с ПДД.Вот буквально в понедельник наша школа организовала поход в МРЕО,так сказать ознакомление.Естественно за отдельную плату.Понятно что программу поменяют,но все-таки пошла.Попадается вопрос(Харьковская программа)Можно ли осуществить обгон на перекрестке?И четыре варианта ответа,два из которых 1)обгон на перекрестке запрещен,2)обгон на пректреске запрещен за исключение обгона двухколесного ТС...После бурного обсуждения с подругой,я правильный ответ знала в ЭТОЙ программе, она основывалась на ПДД,жмем на вариант2,в ответ ОШИБКА.Подзываем инспектора,задаем вопрос,окрываем правила(кстати ссылка в правом углу как раз на втрой вариант),а слышим:"ОБГОН НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАПРЕЩЕН-а если вам что-то не нравится-на майдан!"Вот такие вот дела.И что тут можно доказать?
Я так понимаю что предыдущие мои посты не вызвали у Вас такого негатива - потому что в прошлых постах ты не хотела мне хамить))) но давайте без рогов,ОК? - я и до этого был без рогов А обгон на перекрёстке всегда запрещён, и ни в каких случаях не разрешается, разве что если кто то с мигалками синими,и то не уверен что им тоже по ПДД можно.
В ответ на: Я так понимаю что предыдущие мои посты не вызвали у Вас такого негатива - потому что в прошлых постах ты не хотела мне хамить))) но давайте без рогов,ОК? - я и до этого был без рогов А обгон на перекрёстке всегда запрещён, и ни в каких случаях не разрешается, разве что если кто то с мигалками синими,и то не уверен что им тоже по ПДД можно.
Я и сейчас не хочу хамить По поводу обгона,а как тебе вот этот пункт ПДД 14.6.????? А те что с мигалками могут отступать от требований 12 разделов ПДД.От этого кстати тоже.
А обгон на перекрёстке всегда запрещён, и ни в каких случаях не разрешается, разве что если кто то с мигалками синими,и то не уверен что им тоже по ПДД можно.
В правилах черным по белому написано:
14.6. Обгон запрещен: а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
нам препод ещё в начале сказал, что обгон запрещён всегда на перекрёстке, я даже и не смотрел что можно двух колёсных обгонять, поэтому и не знал такого пункта.
Ну вот теперь ты знаешь этот пункт,и что твой ответ изменится при сдаче в МРЕО?Будем жать ТО что правильно по программе,а не по правилам.Вот это больше всего и убивает меня...
В ответ на: нам препод ещё в начале сказал, что обгон запрещён всегда на перекрёстке, я даже и не смотрел что можно двух колёсных обгонять, поэтому и не знал такого пункта.
Видимо он так сказал, чтобы не путались в ПДД и тестах. И е жу понятно, что нормальный человек на перекрестке на встречку не полезет.
В ответ на: спасибо всем, справку взял абсолютно бесплатно)
Подскажи пожалуйста,а вопросов у них вообще никаких не возникло.Дела в том что унас все платят за эти справки,в автошколе тоже говорят что они платные.Я говорю о справке в которой сказано что у меня не изымались водительские права.
В ответ на: хм... никто ни о чем не предупредил а сколько платить надо (не считая справки)? И смогу ли я эту справку в сб взять?
Я платила в МРЕО 461 гривну с копейками (но это за всё по первому разу). По справке перечитай инфу на последних двух страницах - народ даже координаты районных гаи выкладывал. Рекомендую позвонить им и спросить про субботу. Тебе нужна справка, что не штрафовали и права не изымали.
Я если честно в шоке, я наведу кипиш в авто школе, я перед поступлением, спрашивал сколько я должен заплатить, чтоб получить права, 2500? я ещё раз переспросил я плачу 2500 и в случае здачи мне выдают права?мне ответили соершенно верно, а через 2,5 месяца я узнаю что я ещё делжен заплатить больше 500 грн, за печать прав и за какие то справки, вот уебаны. как чем то чуствовал что не всю сумму огласисили.