В ответ на: Я если честно в шоке, я наведу кипиш в авто школе, я перед поступлением, спрашивал сколько я должен заплатить, чтоб получить права, 2500? я ещё раз переспросил я плачу 2500 и в случае здачи мне выдают права?мне ответили соершенно верно, а через 2,5 месяца я узнаю что я ещё делжен заплатить больше 500 грн, за печать прав и за какие то справки, вот уебаны. как чем то чуствовал что не всю сумму огласисили.
они "правду" сказали, ведь Вы им в школу больше платить не будете, а то что в ГАИ их не интересует.
В ответ на: Я если честно в шоке, я наведу кипиш в авто школе, я перед поступлением, спрашивал сколько я должен заплатить, чтоб получить права, 2500? я ещё раз переспросил я плачу 2500 и в случае здачи мне выдают права?мне ответили соершенно верно, а через 2,5 месяца я узнаю что я ещё делжен заплатить больше 500 грн, за печать прав и за какие то справки, вот уебаны. как чем то чуствовал что не всю сумму огласисили.
они "правду" сказали, ведь Вы им в школу больше платить не будете, а то что в ГАИ их не интересует.
Я понимаю что им не плачу эти деньги, но я ведь перед поступлением спросил, я больше нигде ничего платить не буду?
у нас так везде, кругом скрывают реальные расходы. сначала говорят одну сумму, потом в итоге получается ... может не сказали, чтоб не отпугнуть, а то вдруг человек подумает, что дороговато и отложит обучение, а так Вы уже учитесь и понятное дело, что заплатите. это если Вы с первого раза всё сдадите. ЧЕГО ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. а если например пересдача, тогда доплатите еще около 30 грн.за каждый раз. точно уже не помню сумму.
В ответ на: они "правду" сказали, ведь Вы им в школу больше платить не будете, а то что в ГАИ их не интересует.
точно сейчас позвонила, спросила. Услышала приблизительно такой же ответ. Спрашиваю - а чего же Вы не предупредили, что нужно платить, что нужна справка??? Ответ - как?? кто не предупредил? а кто у вас инструктор? я щас ему вжарю...
В ответ на: у нас так везде, кругом скрывают реальные расходы. сначала говорят одну сумму, потом в итоге получается ... может не сказали, чтоб не отпугнуть, а то вдруг человек подумает, что дороговато и отложит обучение, а так Вы уже учитесь и понятное дело, что заплатите. это если Вы с первого раза всё сдадите. ЧЕГО ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. а если например пересдача, тогда доплатите еще около 30 грн.за каждый раз. точно уже не помню сумму.
И снова непонятки,нам сказали что за пересдачу 50 грн платить..... Значицца так,после звонков на 6!!!!номеров телефона,узнала что в Одесской обл.-эта справка платная и стоит она 39 грн плюс услуги банка,за пересдачу никто ничего не говорит,шифруются!Ну,как с ними бороться?Я еще не водитель,а уже ненавижу эту систему!
добрый день, у меня вопрос к сдавшим экзамен в новой программе: каким образом происходит "выбор фамилиии из списка" в процессе сдачи, это делаешь сам или выбирает гаишник?
ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...
выбираете Вы сами из списка. Сдать под чужой фамилией в принципе можно. Но когда я сдавала, мимо нас прохаживался кто-то из сотрудников, он не в форме, так что он может просечь, что за мужчину отвечает барышня. К тому же вам надо сразу встать с места после сдачи (Вас позовут, как окончевшего тестирование) Поэтому более реален второй вариант. Вы садитесь рядом (не видела, чтобы намеренно рассаживали) и подсказываете мужу (или показываете вариант ответа, их всего максимум 5 - пальцев руки хватит) А вообще, не вижу причин, чтобы мужу не выучить ПДД, а Вам научиться рулить!!!
напилась , но только вечером, так как после сдачи полетела на работу. А еще не могла поверить,что сдала и осталось только забрать и , начиталась, что не легко это все. как оказалось реально.
получить права, это всего лишь маленький шажок в водительском деле.
В ответ на: ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...
Если муж не знает ПДД, а будет ездить, то это очередной потенциальный убийца на дороге. Я таким всегда искренне желаю найти свой столб раз и навсегда, прежде чем они кого-нить покалечат
В ответ на: ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...
Если муж не знает ПДД, а будет ездить, то это очередной потенциальный убийца на дороге. Я таким всегда искренне желаю найти свой столб раз и навсегда, прежде чем они кого-нить покалечат
Вообще не могу понять как права (или экзамены на права покупать), это что ж надо иметь в голове???Это возможно в том случае если у человека реальный стаж вождения около 10 лет и он решил легально получить права. Я наблюдал ситуацию когда какая то малолетка ничего не знает, но зато с умным лицом сдала внутрений, хотя всем стало ясно как она его сдала.
Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!
В ответ на: Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Если Я тебя правильно понял, то надо сделать разворот в 3 приема. Максимально в лево в перёд, потом задний ход и выкручиваеш в право руль,потом первая и едеш снова на лево.
Если Я тебя правильно понял, то надо сделать разворот в 3 приема. Максимально в лево в перёд, потом задний ход и выкручиваеш в право руль,потом первая и едеш снова на лево.
Разворот на перекрёстке в 3 приёма не прокатывает, т.к. движение задним ходом на перекрёстке запрещено в ПДД.
В ответ на: Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Не разворачиваться на этом перекрестке. Место и способ разворота выбрать ближе/дальше по ситуации.