autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты (11/24)

38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Bouzhore]
      11 декабря 2009 в 10:21 Гілками

В ответ на:

Я если честно в шоке, я наведу кипиш в авто школе, я перед поступлением, спрашивал сколько я должен заплатить, чтоб получить права, 2500? я ещё раз переспросил я плачу 2500 и в случае здачи мне выдают права?мне ответили соершенно верно, а через 2,5 месяца я узнаю что я ещё делжен заплатить больше 500 грн, за печать прав и за какие то справки, вот уебаны. как чем то чуствовал что не всю сумму огласисили.

они "правду" сказали, ведь Вы им в школу больше платить не будете, а то что в ГАИ их не интересует.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: xonix406]
      11 декабря 2009 в 10:24 Гілками

В ответ на:

И смогу ли я эту справку в сб взять?

Я брала в субботу. точно не помню, но они работают с 9.00 или 9.30. Позвоните узнайте точно.

38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: ka4urets]
      11 декабря 2009 в 10:33 Гілками

В ответ на:

Дело в том что у нас все платят за эти справки,в автошколе тоже говорят что они платные.

Может школа берет деньги, за то что они сами Вам эту справку берут.
Вы возьмите ее сами.

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: nasha_ne_vasha]
      11 декабря 2009 в 10:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я если честно в шоке, я наведу кипиш в авто школе, я перед поступлением, спрашивал сколько я должен заплатить, чтоб получить права, 2500? я ещё раз переспросил я плачу 2500 и в случае здачи мне выдают права?мне ответили соершенно верно, а через 2,5 месяца я узнаю что я ещё делжен заплатить больше 500 грн, за печать прав и за какие то справки, вот уебаны. как чем то чуствовал что не всю сумму огласисили.

они "правду" сказали, ведь Вы им в школу больше платить не будете, а то что в ГАИ их не интересует.

Я понимаю что им не плачу эти деньги, но я ведь перед поступлением спросил, я больше нигде ничего платить не буду?

38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

11 декабря 2009 в 10:50 Гілками

у нас так везде, кругом скрывают реальные расходы. сначала говорят одну сумму, потом в итоге получается ... может не сказали, чтоб не отпугнуть, а то вдруг человек подумает, что дороговато и отложит обучение, а так Вы уже учитесь и понятное дело, что заплатите.
это если Вы с первого раза всё сдадите. ЧЕГО ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. а если например пересдача, тогда доплатите еще около 30 грн.за каждый раз. точно уже не помню сумму.

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

11 декабря 2009 в 10:57 Гілками

В ответ на:

точно
сейчас позвонила, спросила. Услышала приблизительно такой же ответ. Спрашиваю - а чего же Вы не предупредили, что нужно платить, что нужна справка??? Ответ - как?? кто не предупредил? а кто у вас инструктор? я щас ему вжарю...

читатель
С нами с 09.12.2009

11 декабря 2009 в 11:58 Гілками

В ответ на:

у нас так везде, кругом скрывают реальные расходы. сначала говорят одну сумму, потом в итоге получается ... может не сказали, чтоб не отпугнуть, а то вдруг человек подумает, что дороговато и отложит обучение, а так Вы уже учитесь и понятное дело, что заплатите.
это если Вы с первого раза всё сдадите. ЧЕГО ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. а если например пересдача, тогда доплатите еще около 30 грн.за каждый раз. точно уже не помню сумму.

И снова непонятки,нам сказали что за пересдачу 50 грн платить.....
Значицца так,после звонков на 6!!!!номеров телефона,узнала что в Одесской обл.-эта справка платная и стоит она 39 грн плюс услуги банка,за пересдачу никто ничего не говорит,шифруются!Ну,как с ними бороться?Я еще не водитель,а уже ненавижу эту систему!

Змінено ka4urets (12:24 11/12/2009)

38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: ka4urets]
      11 декабря 2009 в 12:16 Гілками

Точно узнать можно в кассе(банке при) ГАИ, там где платить за экзамен.Я не знаю точно, потому как всё с первого раза сдала.

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

11 декабря 2009 в 13:33 Гілками

В ответ на:

Точно узнать можно в кассе(банке при) ГАИ, там где платить за экзамен.Я не знаю точно, потому как всё с первого раза сдала.

наверное напилась со счастья.

читатель
С нами с 11.12.2009

11 декабря 2009 в 15:15 Гілками

добрый день, у меня вопрос к сдавшим экзамен в новой программе: каким образом происходит "выбор фамилиии из списка" в процессе сдачи, это делаешь сам или выбирает гаишник?

ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: horsefan]
      11 декабря 2009 в 15:31 Гілками

выбираете Вы сами из списка. Сдать под чужой фамилией в принципе можно. Но когда я сдавала, мимо нас прохаживался кто-то из сотрудников, он не в форме, так что он может просечь, что за мужчину отвечает барышня. К тому же вам надо сразу встать с места после сдачи (Вас позовут, как окончевшего тестирование)
Поэтому более реален второй вариант. Вы садитесь рядом (не видела, чтобы намеренно рассаживали) и подсказываете мужу (или показываете вариант ответа, их всего максимум 5 - пальцев руки хватит)
А вообще, не вижу причин, чтобы мужу не выучить ПДД, а Вам научиться рулить!!!

38 лет, Киев
С нами с 26.11.2009

11 декабря 2009 в 15:44 Гілками

В ответ на:

наверное напилась со счастья.

напилась , но только вечером, так как после сдачи полетела на работу. А еще не могла поверить,что сдала и осталось только забрать и , начиталась, что не легко это все. как оказалось реально.

получить права, это всего лишь маленький шажок в водительском деле.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: horsefan]
      11 декабря 2009 в 17:31 Гілками

В ответ на:

ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...

Если муж не знает ПДД, а будет ездить, то это очередной потенциальный убийца на дороге. Я таким всегда искренне желаю найти свой столб раз и навсегда, прежде чем они кого-нить покалечат

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Акварель]
      11 декабря 2009 в 18:48 Гілками

Полностью с тобой согласен...

читатель
С нами с 10.12.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: @Vik]
      13 декабря 2009 в 19:22 Гілками

а вот у меня перенесли экзамен в гаи с 12го на 15е

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Акварель]
      14 декабря 2009 в 10:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если муж не знает ПДД, а будет ездить, то это очередной потенциальный убийца на дороге. Я таким всегда искренне желаю найти свой столб раз и навсегда, прежде чем они кого-нить покалечат

Вообще не могу понять как права (или экзамены на права покупать), это что ж надо иметь в голове???Это возможно в том случае если у человека реальный стаж вождения около 10 лет и он решил легально получить права. Я наблюдал ситуацию когда какая то малолетка ничего не знает, но зато с умным лицом сдала внутрений, хотя всем стало ясно как она его сдала.

читатель
56 лет, Украина
С нами с 14.12.2009

14 декабря 2009 в 13:38 Гілками

Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Total-A]
      14 декабря 2009 в 14:29 Гілками

В ответ на:

Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!

Если Я тебя правильно понял, то надо сделать разворот в 3 приема.
Максимально в лево в перёд, потом задний ход и выкручиваеш в право руль,потом первая и едеш снова на лево.

читатель
56 лет, Украина
С нами с 14.12.2009

14 декабря 2009 в 17:44 Гілками

Если Я тебя правильно понял, то надо сделать разворот в 3 приема.
Максимально в лево в перёд, потом задний ход и выкручиваеш в право руль,потом первая и едеш снова на лево.

Разворот на перекрёстке в 3 приёма не прокатывает, т.к. движение задним ходом на перекрёстке запрещено в ПДД.

Змінено Total-A (17:47 14/12/2009)

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Total-A]
      14 декабря 2009 в 17:47 Гілками

В ответ на:

Не разворачиваться на этом перекрестке. Место и способ разворота выбрать ближе/дальше по ситуации.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 131212

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія