В ответ на: добрый день, у меня вопрос к сдавшим экзамен в новой программе: каким образом происходит "выбор фамилиии из списка" в процессе сдачи, это делаешь сам или выбирает гаишник?
ЗЫ поясню причину вопроса - сдаю вместе с мужем. я скорее всего смогу сдать теорию, но практику вряд ли. он - наоброт. хотелось бы получить хотя бы одни права на двоих ) реально чтобы я сдавала теорию за него? фамилиии одинаковые ...
Когда я сдавала теорию, то меня посадили за комп, где уже были написаны мои ФИО, мне предложили только проверить всё ли правильно указано. А, вообще-то, правила знать надо. А то из всей группы я сдаю самостоятельно одна. В группе 26 чел. Все уже с правами ходят, а я вот завтра иду на пересдачу по вождению. И как потом с такими водилами на дороге себя вести, если он на занятия ни разу не появился, на внутреннем 18 ошибок из 20 и за руль сядет?
В ответ на: Привет всем! Я новичок на форуме. Завтра сдаю практический экзамен (вторая попытка)((((Волнуюсь-просто не передать как!!! поэтому сама себя запутала в простейшем вопросе- как развернуться на перекрёстке, если дорога по одной полосе в каждую сторону? Сразу не получиться развернуться, а движение задним ходом на перекрёстке запрещена. Как я должна поступить в этом случае? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Не разворачиваться на этом перекрестке. Место и способ разворота выбрать ближе/дальше по ситуации.
Мой инструктор учил так разворачиваться на узком перекрестке.Перед самым поворотом принять вправо,при этом должен гореть указатель правого поворота,потом включаешь левый поворот и поворачиваешь,при этом уступаешь дорогу тем кто едет по встречке,важно не забыть во время выключить правый поворот и включить левый,я на этом ошиблась...Удачи тебе.напиши какая программа была на экзамене.
Сдавал на права 12.12.09 на Братиславской. Проходил обучение в автошколе Карат (их сеть по городу), билеты на экзамене от того по чем мы учились не отличались, во всяком случае из того что успел заметить. Отличие было только в "железячной" части, вместо клавиатуры -- пульт с кнопками. Из группы 20 человек теорию не сдало около 4х, никто не жаловался на "завалили". С вождением тоже все норм, на лапу никто не давал (опять таки из того что лично видел).
Ссылки на скачивание билетов где то тут в предыдущих постах давали.
на Туполева в субботу из сдававших теорию был очень неплохой % сдавших! чем очень порадовали! не сдали единицы! но! с автодрома из сдавших теорию вернулись единицы!!! что тоже в принципе порадовало - знание теории еще не определяет то что ты стал водителем
В ответ на: Сдавал на права 12.12.09 на Братиславской. Проходил обучение в автошколе Карат (их сеть по городу), билеты на экзамене от того по чем мы учились не отличались, во всяком случае из того что успел заметить. Отличие было только в "железячной" части, вместо клавиатуры -- пульт с кнопками. Из группы 20 человек теорию не сдало около 4х, никто не жаловался на "завалили". С вождением тоже все норм, на лапу никто не давал (опять таки из того что лично видел).
Ссылки на скачивание билетов где то тут в предыдущих постах давали.
В ответ на: Можете поздравить, сдал с первого раза, без проблем.Ничего сложного ни в теории,ни в практике нет.(на треке сегодня первый раз ездил.
Поздравляю! Какая школа?
Не знаю названия, теорию сдал только благодаря себе(сам читал и учил), а вот практику только благодаря инструктору, научил ездить(на авто дроме сказали ездить самим без инструкторов, до этого даже не имел представления как заводится машина )