Всё. Права получила. Не могу сказать, что без проблем, но они (права) у меня уже на руках.)))Сдавала на 07-й, а училась на Ладе-приоре. Программы,как таковой,не было. Проезд перекрёстков, повороты налево, направо.Всё в городском режиме. Когда разворачивалась- заглохла. За руль семёрки села в первый раз, было оченно неудобно в ней.
В ответ на: Всё. Права получила. Не могу сказать, что без проблем, но они (права) у меня уже на руках.)))Сдавала на 07-й, а училась на Ладе-приоре. Программы,как таковой,не было. Проезд перекрёстков, повороты налево, направо.Всё в городском режиме. Когда разворачивалась- заглохла. За руль семёрки села в первый раз, было оченно неудобно в ней.
А как это - в один день и сдала, и сразу корочку тебе выдали? Обычно такое платникам практикуют, потому что только про них заранее знают, что они точно сдадут
Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это? Спасибо.
В ответ на: Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это? Спасибо.
А права не по месту прописки сдавать отправляют с бамажками из автошколы? Что-то поменялось?
В ответ на: Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это? Спасибо.
Насколько нам рассказывали....тем кто без прописки, по окончанию автошколы и сдачи внутр. экзаменов (если предусмотрены) выдается справка об окончании курсов - и вперед по месту прописки в родное ГАИ.
В ответ на: Ура!!! А я нашла новые харьковские билеты в пдфе http://pdd.ks.ua/
Если кого-то еще интересуют билеты в пдф (мне на работе было удобно по ним решать, так как программки на рабочем компьютере устанавливать нельзя), могу выложить где-нибудь для бесплатного скачивания.
Насколько нам рассказывали....тем кто без прописки, по окончанию автошколы и сдачи внутр. экзаменов (если предусмотрены) выдается справка об окончании курсов - и вперед по месту прописки в родное ГАИ.
не хочется как-то по месту прописки. тут нам обещали сдачу вождения на авто, на котором училась, я бы постаралась сама сдать.а там скорей всего платить прийдеться. еще два месяца назад нужно было только справку про права,а сейчас еще и регистрацию захотели. но в любом случае некиевские будут сдавать отдельно от основной группы
Про регистрацию это что-то новенькое. А вот что точно надо от иногородних, так это Разрешение на сдачу экзаменов из МРЕО по месту прописки. Но, говорят, их гемморно получить.
А права не по месту прописки сдавать отправляют с бамажками из автошколы? Что-то поменялось?
как мне, обьяснили, в день сдачи экзамена группой, немесным выдается справка, или какой-то документ об окончании курсов и сдаче внутреннего езамена. с этой бумажкой можно было потом при получении разрешения где-то на Б.Хмельницкого (не помню как называется организация) сдавать в Киеве или по месту прописки.
не хочется как-то по месту прописки. тут нам обещали сдачу вождения на авто, на котором училась, я бы постаралась сама сдать.а там скорей всего платить прийдеться. еще два месяца назад нужно было только справку про права,а сейчас еще и регистрацию захотели. но в любом случае некиевские будут сдавать отдельно от основной группы
сотрудник, несмотря на достаточную подготовку предпочел платить через знакомых для гарантированной сдачи на исторической родине. В его случае сумма была не особо большая, шанс НЕ сдать есть всегда, а из киева особо не накатаешься...
В ответ на: Всё. Права получила. Не могу сказать, что без проблем, но они (права) у меня уже на руках.)))Сдавала на 07-й, а училась на Ладе-приоре. Программы,как таковой,не было. Проезд перекрёстков, повороты налево, направо.Всё в городском режиме. Когда разворачивалась- заглохла. За руль семёрки села в первый раз, было оченно неудобно в ней.
А как это - в один день и сдала, и сразу корочку тебе выдали? Обычно такое платникам практикуют, потому что только про них заранее знают, что они точно сдадут
Я сдавала утром, около 9 часов, а права забрала к концу дня. Может у нас в провинции с этим проще.Кстати, из всей группы я одна сдала и теорию и практику.)))
В ответ на: Я сдавала утром, около 9 часов, а права забрала к концу дня. Может у нас в провинции с этим проще.Кстати, из всей группы я одна сдала и теорию и практику.)))
Отчитаюсь за жену. Сегодня защитилась, БЕЗ ХАБАРА!!!! Здавала в МРЭО на Братиславской. Я ей популярно обьяснил: либо честные права и пускаю за руль, либо за бабки, но машину видит во сне. Народ перестраховывался, такса 100бариков. Дайцу зачет, 15 минут супруга его катала с разворотами на дороге и заездами под горку. Все честно и справедливо. Наблюдателя в экзаменационной машине НЕБЫЛО! Всем удачи.