А вот пол часика назад, позвонил инструктору, и он меня ужасно обрадовал(не злорадствую ни на кого), что практику сдал только я один.
Поздравляю от души! А мне перенесли на завтра... Видите ли, у них машин свободных не было.А я уже как-то настроилась на сегодня.((((
я тоже сегодня сдал, без проблем.. сдавал на Туполева..
я тоже сегодня сдал, без проблем.. сдавал на Туполева..
Поздравляю!
Всё. Права получила. Не могу сказать, что без проблем, но они (права) у меня уже на руках.)))Сдавала на 07-й, а училась на Ладе-приоре. Программы,как таковой,не было. Проезд перекрёстков, повороты налево, направо.Всё в городском режиме. Когда разворачивалась- заглохла. За руль семёрки села в первый раз, было оченно неудобно в ней.
Всё. Права получила. Не могу сказать, что без проблем, но они (права) у меня уже на руках.)))Сдавала на 07-й, а училась на Ладе-приоре. Программы,как таковой,не было. Проезд перекрёстков, повороты налево, направо.Всё в городском режиме. Когда разворачивалась- заглохла. За руль семёрки села в первый раз, было оченно неудобно в ней.
А как это - в один день и сдала, и сразу корочку тебе выдали? Обычно такое платникам практикуют, потому что только про них заранее знают, что они точно сдадут
спасибо за поздравления!! поздравляю тоже всех кто получил!! ни гвоздя, ни жезла..
Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это? Спасибо.
Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это? Спасибо.
А права не по месту прописки сдавать отправляют с бамажками из автошколы? Что-то поменялось?
Насколько нам рассказывали....тем кто без прописки, по окончанию автошколы и сдачи внутр. экзаменов (если предусмотрены) выдается справка об окончании курсов - и вперед по месту прописки в родное ГАИ.
Если кого-то еще интересуют билеты в пдф (мне на работе было удобно по ним решать, так как программки на рабочем компьютере устанавливать нельзя), могу выложить где-нибудь для бесплатного скачивания.
Насколько нам рассказывали....тем кто без прописки, по окончанию автошколы и сдачи внутр. экзаменов (если предусмотрены) выдается справка об окончании курсов - и вперед по месту прописки в родное ГАИ.
не хочется как-то по месту прописки. тут нам обещали сдачу вождения на авто, на котором училась, я бы постаралась сама сдать.а там скорей всего платить прийдеться. еще два месяца назад нужно было только справку про права,а сейчас еще и регистрацию захотели. но в любом случае некиевские будут сдавать отдельно от основной группы
Про регистрацию это что-то новенькое. А вот что точно надо от иногородних, так это Разрешение на сдачу экзаменов из МРЕО по месту прописки. Но, говорят, их гемморно получить.
А права не по месту прописки сдавать отправляют с бамажками из автошколы? Что-то поменялось?
как мне, обьяснили, в день сдачи экзамена группой, немесным выдается справка, или какой-то документ об окончании курсов и сдаче внутреннего езамена. с этой бумажкой можно было потом при получении разрешения где-то на Б.Хмельницкого (не помню как называется организация) сдавать в Киеве или по месту прописки.
не хочется как-то по месту прописки. тут нам обещали сдачу вождения на авто, на котором училась, я бы постаралась сама сдать.а там скорей всего платить прийдеться. еще два месяца назад нужно было только справку про права,а сейчас еще и регистрацию захотели. но в любом случае некиевские будут сдавать отдельно от основной группы
сотрудник, несмотря на достаточную подготовку предпочел платить через знакомых для гарантированной сдачи на исторической родине. В его случае сумма была не особо большая, шанс НЕ сдать есть всегда, а из киева особо не накатаешься...
я думаю получить разрешение в МРЕО в любом случае легче, чем регистрацию в Киеве
А как это - в один день и сдала, и сразу корочку тебе выдали? Обычно такое платникам практикуют, потому что только про них заранее знают, что они точно сдадут
Я сдавала утром, около 9 часов, а права забрала к концу дня. Может у нас в провинции с этим проще.Кстати, из всей группы я одна сдала и теорию и практику.)))
Кстати, из всей группы я одна сдала и теорию и практику.)))
Молодец!
Я сдавала утром, около 9 часов, а права забрала к концу дня. Может у нас в провинции с этим проще.Кстати, из всей группы я одна сдала и теорию и практику.)))
Тада поздравляю!
Отчитаюсь за жену. Сегодня защитилась, БЕЗ ХАБАРА!!!! Здавала в МРЭО на Братиславской. Я ей популярно обьяснил: либо честные права и пускаю за руль, либо за бабки, но машину видит во сне. Народ перестраховывался, такса 100бариков. Дайцу зачет, 15 минут супруга его катала с разворотами на дороге и заездами под горку. Все честно и справедливо. Наблюдателя в экзаменационной машине НЕБЫЛО! Всем удачи.
И мне тоже на Бритиславской предстоит сдавать. Zoro- , а где там вождение принимают?