Если кого-то еще интересуют билеты в пдф (мне на работе было удобно по ним решать, так как программки на рабочем компьютере устанавливать нельзя), могу выложить где-нибудь для бесплатного скачивания.
Меня интересуют. Можно мне?
Принимают Гайцы из МРЭО. В машине 2человека, сдающий и принимающий ("бабки"). За ними экскорт следующих сдавальщиков в машине подержки. Кататься будете по Братиславской, Петра Запорожца, Перова, короче весь этот район.
Интересно, где они нашли заезд под горку?На экзаменационном маршруте?
Кататся будут по маршруту Микитенко,Курнатовского,Карбышева, Вильде. Пример карты внизу. Возможные трудности. Пешеходы, Интенсивность транспортного потока, разворот в три приема. Приведу пример ошибок на экзамене. - Начало движения на ручнике ( от нервов и такое бывает Smile ) - В начале движения многие поддаются соблазну сразу перестроится в 2й ряд. Это ошибка. При свободном 1м, этого делать не стоит, да и вообще в дальнейшем при движении по маршруту следует держатся максимально правой полосы. - Не пропускание пешеходов на 2х зебрах при выезде с Микитенко на Курнатовского, а также нарушение приоритета машин едущих по Курнатовского. - Поворот на зелёную стрелку направо с Курнатовского на Кибальчича, не пропускание пешеходов на двух переходах, а также нарушение приоритета автомобилей едущих по Кибальчича. ( Лучше дождаться момента когда машины со стороны Кибальчича будут далеко, так как помню случай когда автомобиль слева визуально неспеша приближался к перекрёстку с трамваями, а инспектор уже бил по тормозам и засчитывал как ошибку ). - Поворот с Кибальчича на Карбышева, не удалятся далеко от бровки, ( дело было зимой, колею снежной каши проездили срезав поворот, и многие поворачивали с большим интервалом. ) - Пешеходный переход на Карбышева перед Вильде, пропускаем людей и прочую живность. - Y пересечение Вильде и Карбышева, главная поворачивает на Вильде. У нас помеха справа при дальнейшем движении по Карбышева, поэтому при наличии автомобилей справа, в любом случае уступаем дорогу. - За перекрёстком с Вильде, есть остановка автобуса, теоретически если инструктор скажет остановится в этом месте, следует вспомнить ПДД про зону в 30м для запрета остановки.
Если кого-то еще интересуют билеты в пдф (мне на работе было удобно по ним решать, так как программки на рабочем компьютере устанавливать нельзя), могу выложить где-нибудь для бесплатного скачивания.
Меня интересуют. Можно мне?
У меня в подписи ссылка на скачивание
DimkiN, Zoro- , спасибо огромное за такой подробный ответ !!!
Хотел бы дополнить. Дальше 2й передачи переходить не нужно. 30 км\ч оптимальная крейсерская скорость. Если мелкой ошибки избежать не удалось (забыл вкл. поворотник и т.д.) может попросить заехать задом во двор /на горку. По возможности желательно отработать все заезды по трассе. Удачи!
Мелкая улочка, название вылетело из головы, по карте не могу найти. Там где ларек с кофе, место сбора инструкторов на перекур во время уроков По правой стороне какая то промзона с бетонным забором, там собссно и заезд.
Вряд ли сейчас когда достаточно скользко, инспектора будут экспериментировать с заездом на горку.
Люди!Я сегодня теорию сдала.без единой ошибки!!!!Правда,вождение не сдавали,он наверное побоялся с нами ездть....Ждемсс до вторника,улучшения дорожной обстановки.
Поздравляю! и желаю легко и с первого раза сдать вождение.
Молодец , удачи на сдаче вождения
Сегодня часть сдавала на автодроме (Туполева), но большая часть поехала на ул. Саратовскую. На автодроме заезд в карман на горке не нужно было, только заезд на горку. На Саратовской главное выучить, как делать разворот на каждом из всех перекрестков. Сдал все с первого раза, главное не настраиваться платить))))
После долгих похождений отвечу сама на свой вопрос может кого-то заинтересует. Для сдачи экзамена для получения водительского удостоверения людям, у которых нет киевской прописки, нужно: 1.документы из автошколи 2.мед. справка 3.паспорт 4. справка о том что права не выдавались и не изымались(по месту прописки) 5. справка об отсутсвиии админ. нарушений и о том, что в списках оштрафованных не числится (по месту прописки) 6. справка с места работы или учебы (причина проживания в Киеве) 7. И самое основное - ТАЛОН ТИМЧАСОВОГО ПЕРЕБУВАННЯ. Выдается в паспортном столе. Для этого ищите человека, владеющего квартирой в Киеве и желающего вас зарегистрировать С собой он должен взять документы на квартиру + ваш паспорт. Талон представляет собой бумажку, в которой указано место регистрации и место временного пробывания. Ни в паспорте, ни в документах на квартиру ничего не меняется, в ЖЭКе тоже. Со всеми этими бумажками подходите на Б. Хмельницкого, 54, пишите заявление на имя. п. Сиренко (образет там дадут)и надеетесь, что его подпишут )) Далее в МРЕО и на экзамен.
никто не в курсе когда на Туполева начнут выдавать права? а то уже 4 раза туда ездил и все "нет пластика на заводе, приходите позже"(((( выдача была назначена на 30 декабря
Права как и техпаспорта, и другую спецпродукцию, не выдают с 29 декабря(последняя дата поставки документов). В ГАИ не ждут документов до окончания выборов. Так что ждут все...
что то слабо верится что когда нибудь люди будут честно сдавать экзамен в мрэо ) хотелось бы верить, но как-то это уж совсем из области фантастики
У меня сегодня сестренка сдавала на Братиславской. Теория без ошибок. Вождение без замечаний. Денег не платила. Все по честному. Я ее уже поздравил. За правами, сказали, через месяц. Может с отменой Луценки права быстрее напечатают?
Подскажите кто знает, можно ли сдавать вождение на собственном автомобиле с автоматической коробкой передач?
Если Ваше авто оборудовано дополнительными педалями, тогда да.Если нет,тогда нельзя.(На Братиславской). На ТУполева если прием экзамена на автодроме тогда можно.ПО городу только с доп педалями.
Я планирую сдавать вождение на своем автомобили.
У меня ситуация следующая. Прохожу обучение в а/ш в г. Киев, но прописка у меня г. Бровары. Проходить практические занятия в а/ш я буду на автомоте, следовательно и моя машинка у меня автомат. Очень надеюсь на то, что мне разрешат сдавать вождение на своем автомобиле, не в городском цикле. Если уж нет, то на механику садиться не вижу для себя даже смысла, т.к. прохожу обучение на автомате, тогда выход один - платить... только вопрос: "Кому?", сдавать то я буду не в составе своей группы, а отдельно, присоединят меня к какой то другой группе.
В общем, вот такие вот планы у меня. Теорию буду сдавать самостоятельно. С первого, второго, десятого раза - но сама.
Относительно сдачи вождения не с первой попытки, в другой теме уже отписывалась, повторюсь: коллеги по работе недавно закончили а/ш. теорию оба сдали с первой попытки. вождение один сдал со второго раза, второй с третьего. Сдавали в МРЭО на Троещине, простите не знаю где именно и номер МРЭО тоже не знаю. Денег не платили.