autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты (15/24)

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Gvozdi4ka]
      9 февраля 2010 в 17:58 Гілками

Я тоже на Братиславской (Троещина) сдавала без денег. Из группы не сдали с первого раза процентов 20, со второго все. Конечно, кто хотел, тот мог заплатить и не сдавать
А вы не рассматриваете вариант аренды учебного авто какой-нибудь автошколи в Броварах? Даже просто с каким-нибудь инструктором договорится. И на ней сдавать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
39 лет, Украина
С нами с 10.06.2008

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Inchyk]
      9 февраля 2010 в 18:16 Гілками

Варианта аренды учебного автомобиля для сдачи вождения я не рассматриваю. А зачем, если у нас в семье есть автомобиль на котором я уже сейчас учусь ездить, на котором я летом ездила на автодромах, я привыкла к своей машине, к ее габаритам, ее педалям и т.д. В а/ш на практических занятиях у меня будет аналогичный автомобиль. Оба автомобиля на автомате.

Я не узнавала, конечно, но что то мне подсказывает, что в Броварах нет машин с автоматами. В Киеве даже не каждая вторая а/ш смогла мне предложить автомобиль с автоматом, а в Броварах да и подавно.

Вы мне рекомендуете арендовать учебный автомобиль чтобы сдавать вождение в городском цикле? В общем то это правильное и верное замечание, я даже не думала об этом. Но пока что не планирую этого делать. Договориться с тем инструктором, с котором буду проходить практику - думаю не получится. А на других авто, на взятых в аренду, я не хочу. Я хочу быть спокойна хоть за то, что эту машинку я знаю, знаю ее поведение, знаю ее педали и руль, ее габариты.

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Gvozdi4ka]
      9 февраля 2010 в 19:58 Гілками

Іспити з навичок водіння складаються на транспортних засобах
реєстраційно-екзаменаційних підрозділів Державтоінспекції,
закладів з підготовки водіїв, підприємств та організацій.

читатель
С нами с 16.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: @Vik]
      10 февраля 2010 в 10:45 Гілками

Консорциум «ЕДАПС» возобновил производство ....

Как и было обещано ранее, «ЕДАПС» возобновил работу после того, как Госказначейство начало погашать задолженность за уже отгруженные Консорциумом в ноябре-декабре 2009 г. загранпаспорта граждан Украины. Сегодня в адрес «ЕДАПС» поступило 12,2 млн. грн.

Напомним, что в связи с блокированием данных платежей в Госказначействе, 4 января 2010 года Консорциум «ЕДАПС» объявил о вынужденной остановке работы. С отечественным производителем перестали рассчитываться с 30 ноября 2009 г. Общая задолженность за поставленные бланки документов системы МВД составила около 160 млн. грн. Речь идет о деньгах, которые граждане на 100% заплатили в государственный бюджет при оформлении различных идентификационных документов в ноябре-декабре 2009 г. и январе 2010 г., и которые находятся в Государственном казначействе Украины, руководимом Татьяной Слюз.

В результате такой деятельности правительства, свыше 100 тыс. украинцев в январе 2010 г. не смогли вовремя получить загранпаспорта, удостоверения водителя, свидетельства о регистрации транспортных средств и др.

читатель
Днепр
С нами с 13.02.2010

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: mr.art]
      13 февраля 2010 в 14:13 Гілками

Добрый день!

Прошу помочь...у меня в результате ДТП по решению суда лишили прав на 6 месяцев.
Теперь 6 месяцев уже прошло, на руках у меня есть постановление суда.

Подскажите, какие справки и документы необходимы для сдачи экзамена и получения прав, в том числе и официальные платежи.

Заранее благодарен!!!

читатель
С нами с 16.11.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: corvin_]
      13 февраля 2010 в 16:52 Гілками

Турчинов и Чеботарь хотят оставить украинцев без водительских прав?

Коррупционеры намерены сломать отлаженную систему производства госдокументов, и заменить высокозащищенные права, соответствующие мировым стандартам, устаревшими бумажными корочками

Источник

dsl
читатель
С нами с 29.01.2010

23 февраля 2010 в 21:58 Гілками

В ответ на:

После долгих похождений отвечу сама на свой вопрос может кого-то заинтересует. Для сдачи экзамена для получения водительского удостоверения людям, у которых нет киевской прописки, нужно:
1.документы из автошколи
2.мед. справка
3.паспорт
4. справка о том что права не выдавались и не изымались(по месту прописки)
5. справка об отсутсвиии админ. нарушений и о том, что в списках оштрафованных не числится (по месту прописки)
6. справка с места работы или учебы (причина проживания в Киеве)
7. И самое основное - ТАЛОН ТИМЧАСОВОГО ПЕРЕБУВАННЯ. Выдается в паспортном столе. Для этого ищите человека, владеющего квартирой в Киеве и желающего вас зарегистрировать С собой он должен взять документы на квартиру + ваш паспорт. Талон представляет собой бумажку, в которой указано место регистрации и место временного пробывания. Ни в паспорте, ни в документах на квартиру ничего не меняется, в ЖЭКе тоже.
Со всеми этими бумажками подходите на Б. Хмельницкого, 54, пишите заявление на имя. п. Сиренко (образет там дадут)и надеетесь, что его подпишут ))
Далее в МРЕО и на экзамен.

подскажите, за какое время до сдачи экзамена в мрео это нужно сделать? документы и справка же находятся в автошколе, нужно их забрать оттуда? в какой срок подписывается заявление?
спасибо

Супер писатель! ****
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 16.08.2005

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: Legion]
      23 февраля 2010 в 22:52 Гілками

Ходят слухи, что Зелена хвиля опять комуто не забашляла и ее медсправки в Гаи не принимаются? Кто то слышал об этом? Может приходилось в этом месяце их справку в гаи предъявлять?

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: dsl]
      1 марта 2010 в 16:34 Гілками

В ответ на:

подскажите, за какое время до сдачи экзамена в мрео это нужно сделать? документы и справка же находятся в автошколе, нужно их забрать оттуда? в какой срок подписывается заявление?
спасибо

Заявление подписывается сразу при Вас. Главное возьмите зарание талон о временной прописке. Справки о том, что права не изымались и не выдавались, а также справка об отсутствии админнарушений действительны 14 дней, но если они будут на пару дней просрочены - ничего страшного. Сиренко А.П. (тот, который подписывает заявление) принимает по суботам с 9 до 13. На проходной указываете к кому Вам надо и ждете, когда позовут. При наличии всех документов проблем не должно возникнуть.
Далее с подписанным заявлением приходите в МРЕО, там Вам ставят еще одну визу и можно в тот же день сдавать экзамен по теории. Сдавать одновременно с Вашей группой по автошколе не выйдет никак.

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

1 марта 2010 в 18:50 Гілками

В ответ на:

Заявление подписывается сразу при Вас. Главное возьмите зарание талон о временной прописке.

А кто-нибудь когда-нибудь видел своими глазами этот самый талон о временной регистрации? В моем паспортном столе сам начальник (большой человек) не моргая уверяет, что такого в природе не существует и где его взять, он не знает...
Я вообще нигде не прописан - и куда идти мне и где сдавать, а самое главное, где брать справку о том, что права не забирались и все такое - вообще никто толком сказать не может...

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: dimaden]
      3 марта 2010 в 09:40 Гілками

В ответ на:

А кто-нибудь когда-нибудь видел своими глазами этот самый талон о временной регистрации? В моем паспортном столе сам начальник (большой человек) не моргая уверяет, что такого в природе не существует и где его взять, он не знает...
Я вообще нигде не прописан - и куда идти мне и где сдавать, а самое главное, где брать справку о том, что права не забирались и все такое - вообще никто толком сказать не может...

сама лично такой талон получила в паспортном столе Днепровского района. обычно его выдает начальник паспортного стола. Я бы его отсканировала и выложила тут для примера, но он остался в МРЕО. Можете подойти на Б. Хмельницкого,54 в Управление ГАИ по г. Киеву, там на проходной отксеренный пример талона лежит.
А как это Вы нигде не прописаны? в автошколе вам должны дать направление на сдачу экзамена по месту прописки. Плюс что-бы получить талон тоже нужно уже быть где-то приписанным. Справки выдаются в ГАИ по месту прописки.

Достоевский ***
С нами с 02.12.2004

3 марта 2010 в 09:57 Гілками

В ответ на:

сама лично такой талон получила в паспортном столе Днепровского района. обычно его выдает начальник паспортного стола. Я бы его отсканировала и выложила тут для примера, но он остался в МРЕО. Можете подойти на Б. Хмельницкого,54 в Управление ГАИ по г. Киеву, там на проходной отксеренный пример талона лежит.

Попробуем подойти, спасибо.

В ответ на:

А как это Вы нигде не прописаны? в автошколе вам должны дать направление на сдачу экзамена по месту прописки. Плюс что-бы получить талон тоже нужно уже быть где-то приписанным. Справки выдаются в ГАИ по месту прописки.

А я квартиру купил - только ее ж не построили еще к этому времени, хотя должны были по Договору построить еще в 4-м квартале 2008-го. И куда мне надо прописаться?
На стройплощадку? В автошколе сказали, что им пофиг, где я там прописан или нет и чтобы я эти проблемы решал уже в ГАИ, когда экзамены буду сдавать...
Про талон вообще не понял. Чтобы получить талон о временной регистрации, надо быть уже зарегестрированным? Нафига тогда этот талон? Чисто чтобы иногородним домой не ехать за корочками? Я бы поехал с удовольствием куда-нить в Сокиряны, например... Там, говорят, еще можно бумажные права получить заместо пластиковых...

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

3 марта 2010 в 10:30 Гілками

В ответ на:

Про талон вообще не понял. Чтобы получить талон о временной регистрации, надо быть уже зарегестрированным? Нафига тогда этот талон? Чисто чтобы иногородним домой не ехать за корочками?

Именно так. Я,например, живу в Киеве, прописана в г. Белая Церковь, Киевской обл., вроде бы и недалеко ехать, но там одни взяточники, поэтому твердо решила сдавать на права в Киеве своими силами. Единственной проблемой для меня было получение этого талона.
Чтобы его получить , у Вас уже должна быть постоянная прописка.

В ответ на:

Я бы поехал с удовольствием куда-нить в Сокиряны, например... Там, говорят, еще можно бумажные права получить заместо пластиковых...

Так пропишитесь в Сокирянах

В ответ на:

В автошколе сказали, что им пофиг, где я там прописан или нет и чтобы я эти проблемы решал уже в ГАИ, когда экзамены буду сдавать...

после окончания автошколы дают свидетельство об окончании, а иногородним еще и справку о том, что вы числились в списках в МРЕО, к которому автошкола относится. дается она на имя начальника ОБЛГАИ(если не ошибаюсь) по месту прописки. это как бы открепительный документ, с которым вы сдаете экзамен. даже не знаю на имя кого вам давать будут.

Достоевский ***
С нами с 02.12.2004

3 марта 2010 в 10:37 Гілками

В ответ на:

после окончания автошколы дают свидетельство об окончании, а иногородним еще и справку о том, что вы числились в списках в МРЕО, к которому автошкола относится. дается она на имя начальника ОБЛГАИ(если не ошибаюсь) по месту прописки. это как бы открепительный документ, с которым вы сдаете экзамен. даже не знаю на имя кого вам давать будут.

Вот тут я без малейшего понятия. Но никакой моей вины в том, что мне негде зарегестрироваться, я лично не вижу. Значит, дадут бумагу как всем - на Туполева.

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

3 марта 2010 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Но никакой моей вины в том, что мне негде зарегестрироваться, я лично не вижу. Значит, дадут бумагу как всем - на Туполева.

я и не говорю, что это ваша вина, просто без понятия, как вам теперь сдавать экзамен. желаю успехов !

энтузиаст ****
15 лет за рулем, Киев
С нами с 21.03.2010

22 марта 2010 в 16:48 Гілками

Сдала на прошлой неделе на Туполева.
Теория только по Харьковским билетам, вождение на автодроме.
Судя по всему в последнее время только на автодроме и принимают, правда, когда был снежок, горка была закрыта.
Но в первую мою попытку горка была почищена и нужно было исполнить заезд задом в горку что для всех было сюрпризом.
Так что всем, кто пойдет на Туполева сдавать -обязательно сгоняйте на автодром и потренируйтесь.
Удачи!

читатель
С нами с 30.03.2010

30 марта 2010 в 20:30 Гілками

подскажите по какой программке сейчас на Братиславской принимают экзамен??

опытный писатель ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 09.06.2005

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: 3316547@gmail.com]
      30 марта 2010 в 21:03 Гілками

По набору билетов со второго рисунка.

новичок *****
40 лет, Киев
С нами с 16.12.2009

Re: Экзамен в ГАИ: новые условия, новые билеты [Re: 3316547@gmail.com]
      31 марта 2010 в 09:57 Гілками

По второй

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

31 марта 2010 в 10:12 Гілками

В ответ на:

Привет всем. У меня вопрос по поводу сдачи экзамена. Дело в том, что мне в автошколе сказали, что тем, у кого нет Киевской прописки, кроме справки о том, что права не изымались, в связи с выборами нужна временная регистрация в Киеве. Так ли это?
Спасибо.

Я здавал не по место прописки. Взял с МРЕО "прописного" бумажку шо прав нема и не выдавались. Написал челобитную и поехал на Б. Хмельницкого с ней. Там сидел такой суровый дядька. Расписался на ней что-то типа "на усмотрение начальника МРЕО". Ну а с начальником МРЕО уже договорился Регистрации киевской нету.

Но это мне такое на бумажке написали. Суроваму барадатаму дядьке. Па катораму видна была для чиво иму нада в Киеве здавать А если зайдёт девушка и невинно клипая глазками скажет "я тут на машине училась... хачу на ней здавть.. а там такой нету... я баюс..." - то суровый начальник на челобитной может написать другую формулировку, которая начальнику МРЕО вариантов не оставит

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 131200

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія