А є окремо збірки всіх питань по медицині (з "правильними" відповідями) та ОБР?
Я просто в режиме обучения в этой гаишной программе выявил все правильные ответы и отметил. В принципе у меня где-то есть картинки, на которых вопросы из программы с отмеченными ответами, но не знаю, как их можно показать, большие.
Обратите внимание на 28 билет, 13 вопрос - по медицине. В разных программах, разные ответы.
Дякую.
Всем доброго времени суток. Сегодня сдавал теорию на Туполева. Программа очень похожа на Зелёный Путь, наверное она и есть. У кого-то есть ссылка ? Находил только Зелёный путь 2006, интерфейс такой же, вопросы другие. За любую помощь заранее благодарен!
Для открытия в броузе кликать на Читать. Для сохранить, кликать на fb2.
Посмотрите здесь. http://vilis.com.ua/testi_gai.html Самая большая программа - это те вопросы, которые мне попались на экзамене этой весной.
Спасибо, когда я был, там были другие тесты. Кто сейчас сдаёт на Туполева, по чем готовитесь, какие успехи ?
Зкачав ПБДР 2010 НПО "Світлофор", харківські. Нічого складного, теорію впевнений що здам. А от водити ніяк не навчусь. Причому ніби з інструктором вже нормально водив, а на внутрішньому з директором автошколи зробив всі помилки які тільки можливо зробити.
Ви кажете там інші питання. Другий лінк дивились (364 Мб)? Судячи з назви там всередині .iso такий як і в мене.
Только с этим светофором обратите внимание вот на что - если его гонять в режиме экзамена, многие билеты не выпадают, какой-то там кривой генератор случайностей стоит. Надо их руками все перебрать.
Підтверджую слова Pepper92 - питання на екзамені відрізняються від "харківських", але, я б сказав, базуються на них (якась контора "kompan"). Я здав "на нуль", а от водіння завалив.
Є питання щодо водіння: 1. там 3 перездачі (тобто загалом 4 спроби), чи 3 спроби (2 перездачі)? Інакше кажучи, скільки спроб у мене залишилось? 2. Очевидно, перездача не безкоштовна, яка ціна питання (в т.ч. на інструкторській машині)? 3. Сказали перездавати на 6-й день, але я забув уточнити - обов'язково на 6-й, чи я можу відкласти перездачу на певний термін (тобто не раніше ніж на 6-й). І який "термін давності", очевидно, що якщо я прийду через рік, то мені скажуть здавати теорію заново. 4. Хабара давати не хочу, бо мене ніхто не валив - я сам проїхав дуже погано, якщо чесно, то після такої здачі мені страшно виїжджати. Тому, очевидно, що потрібно додатково поїздити. Чи варто змінити інструктора? Мабуть і я винний у тому що нічому не навчився за 12 занять, але головний його недолік - постійно підказує, в результаті я не навчаюсь водити авто самостійно. От, наприклад, знайшов у темі таке посилання: http://www.avtouroki.kiev.ua/avto.htm, але там не має "моєї" машини, Audi 100. Яке авто подібне до неї, чи потрібно шукати таке саме?
…
Продовжую запитувати далі. Забув написати: здавав на Туполєва. 5. В темі пишуть, що там можна за 21 гривню двічі покататись на даішній машині по автодрому: куди платити (який банк), де брати квитанцію, яка процедура катання - невже сам їздиш? 6. Здача на автоматі - чи правда, що при здаванні на автоматі не робиться жодних поміток у правах про можливість водіння лише автомату? В автошколі переконували, що у правах буде зазначено, що їздити будеш на автоматі. Так можна підмахлювати - у родичів є автомат, я можу на ньому добряче натренуватись і здати без проблем.
1. На сдачу вождения только три попытки. На "четвертую"- только со справкой о прохождении дополнительного вождения, от автошколы.
2. 13 гривен + услуга банка + за автомобиль.
3. Пересдача вождения, не раньше 5 дней. Но сдать вождение нужно обязательно втечении трех месяцев. После 3 месяцев заставят сдавать по новой теорию.
Весной во всяком случае цена пересдачи была ерундовая по сравнению со всей суммой, что-то пару десятков гривен. Даже точно не запомнилось.
А що скажете з приводу тренування на автодромі, яка там процедура?
Платят, я видел, в отделении какого-то банка, которое рядом с МРЭО (возле парковки). Говорят кассиру - столько-то кругов, тот вообще все знает, что почем и за тренировку, и за экзамены. Кто возит не знаю, спросите сначала инструкторов на треке. Можно и без банка наверное, я когда сдавал, поговорил с инструкторами и договорился с одним напрямую, он за наличные без всякого банка повозил по треку.
Панове, виникло таке питання: мед. довідка знаходиться у МРЕВ, на руках маю лише екзаменаційний лист. Як забирати у них довідку?
Сдавал 1 июля на Туполева.
Теория. Билеты НЕ ХАРЬКОВСКИЕ. Мне попался ~110 билет, программа это показывает, лол. Сдавали в классе с новыми мониторами (LCD). Из управления только мышка: выбор левой кнопкой, подтвердить правой кнопкой. Треть группы не сдала эти новые билеты. Больше запутывают по сравнению с харьковскими (судя из того билета который решал я). Присутствует всякая анимация вроде мигающих сигналов поворота на картинке, показывается кол-во ошибок, если ответил на первые 18 вопросов правильно, то на 19 и 20 вопросы уже не отвечаешь - засчитывают успешную попытку. Автошкола конечно подосрала - матерью клялись что будут харьковские, а тут в гаи такое западло.
Практика. Часть на автодроме, часть "в город". Я не "решал проблему практики", возможно из-за этого поехал на автодром. Сдал автодром, у товарища гаишника было хорошее настроение, особо не придирался.
Какая разница чьи билеты? На дороге все равно по Харьковским ты сдавал или по Киевским...