Утром, еще не было 10:00 ехала в сторону Вышгорода, полоса (возле частных домов) полностью перекрыта, стоит много машин ГАИ, "Скорой помощи", 2 постовых палочками махают. Из того, что видела - сильно побитый, перевернутый красный кажется "Сеат", и синий типа Hundai Matrix (могу ошибаться), тоже побит сильно, но на колесах. Кто-нибудь знает, что там произошло?
в этой аварии разбился мой сотрудник синее авто - альфа ромео - его подробностей не знаю ...
Боже... сочувствую... ( Надежды мало, но все-таки: он остался в живых?
говорят, что нет
рав и альфа в альфе живых нет - со слов свидетеля
в этой аварии разбился мой сотрудник синее авто - альфа ромео - его подробностей не знаю ...
Какая модель, как его звали?
похожа на 155 92года, Денис, Там был еще один пассажир...
соболезнования (
похожа на 155 92года, Денис, Там был еще один пассажир...
164-я? Если узнаете подробности - отпишитесь, пожалуйста..у нас в клубе был Денис.. Волнуемся.
марку сейчас не подскажу... да и спросить не у кого... как оказалось, в машине было 2 альфиста и оба погибли
Денис 26 лет и Ваня 19 вроди, выехали на встречную полосу, ехали на работу, очень хорошие ребята были (((((((
Денис 26 лет и Ваня 19 вроди, выехали на встречную полосу, ехали на работу, очень хорошие ребята были (((((((
А как выделеное согласуется?
Там на встречку специально выехать трудно, т.к. между двумя встречными есть реверсивная сторона. Возможно, они столкнулись там. Но когда я проезжала, они лежали уже на обочине, и обломки по всей дороге валялись.
Думаю, что не совсем на встречку, скорее - на разделительную им. Януковича. Пшеждоватая полоса, скажу честно.
-->
Тойота тоже получается там оказалась. Встретились блин
С того времени, как построили эту гребаную полосу, житья не стало. По идее, на нее вообще выезжать низзя - отделена сплошной с обеих сторон. Однако тошнить за камазой, прущейся 30-40 километров в час от Киева и до Лютежа зело грустно, вот и лезут на обгон. В этом случае, видать, кто-то чего-то не досмотрел...
ЗЫ. Когда я объезжал эту аварию, мне в лоб уперся мерс с проблесковыми под решеткой, кубиком и крузером сопровождения. Номера на мерсе харьковские. Сеня? Фёдрыч? Ярославский?
-->
Тебе очень хочется знать точное имя п%дора?
На самом деле - пох. Шо ж мне, кажнава п%дора по имени называть?
-->
А как выделеное согласуется?
так, что даже хорошие ребята могут ошибаться
ЗЫ. Когда я объезжал эту аварию, мне в лоб уперся мерс с проблесковыми под решеткой, кубиком и крузером сопровождения. Номера на мерсе харьковские. Сеня? Фёдрыч? Ярославский?
По этой дороге Янукович часто на дачу ездит, причем уже давно.