Я бы брал инфинити. Что-то уж часто стал замечать, что в 350 - одни девушки, или девушки с вадителями
А может то водители с девушками?
Я бы брал инфинити. Что-то уж часто стал замечать, что в 350 - одни девушки, или девушки с вадителями
Ну вот такого критерия я никогда не понимал!!! Да какая разница кто на данной машине ездит?!! Тем более барышни сейчас на всем ездят!!! У меня мама на кукурузере 100 с клыками, дугами, фарама хелла итд ездит И на лексусы с каенами смотреть даже не хочет
Голосовал за инфика, но не по причине того, что дешевле, просто больше нравится А вообще... посмотрел на цены и первого и второго..., может, лучше бимера Х5 посмотреть?
Кстате да! Х5 или МЛ куда лучче ипоновозок)))
З.Ы. сам бафаю на финик, но предыдущий
Голосовал за инфика, но не по причине того, что дешевле, просто больше нравится А вообще... посмотрел на цены и первого и второго..., может, лучше бимера Х5 посмотреть?
Кстате да! Х5 или МЛ куда лучче ипоновозок)))
З.Ы. сам бафаю на финик, но предыдущий
Только не МЛ...
Ох и топикпостеры, закинут тему, потом ищи, свищи... Мне из всего такого и в такой цене, больше всего Акура нравиться.
Мне бы было трудно выбрать между ними, но если есть мечта - то не нужно её душить Кстати, на "Инфинити" не вариатор ли?
Мне бы было трудно выбрать между ними, но если есть мечта - то не нужно её душить Кстати, на "Инфинити" не вариатор ли?
Ну если не варик то это только "-"
Ох и топикпостеры, закинут тему, потом ищи, свищи... Мне из всего такого и в такой цене, больше всего Акура нравиться.
Дык накататься не могу!
Вчера взял Лексус Слов не передать.
Дык накататься не могу!
Поздравляю! Подпись исправь!
Дык накататься не могу!
Поздравляю! Подпись исправь!
Спасибо! Подпись исправил!
Поехал еще раз на тест драйв этих машин! Потом сравнил цены и комплектации! Лексус победил. Ну какой то Инфинити не такой шикарный как Лексус
Ну если не варик то это только "-"
Не знаю, не знаю, нет у меня к ним полного доверия